партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

На Рынску завели дело за побои

прочитано 10317 раз

Скандально известная журналистка Божена Рынска стала фигурантом уголовного дела о побоях. По данным следствия, Рынска и ее муж избили сотрудников одного из телеканалов.

ПО ТЕМЕ

По результатам проверки, по заявлениям потерпевших, 23 сентября Управлением организации дознания МВД России по Москве возбуждено уголовное дело о побоях в отношении журналистки Божены Рынски, передает РИА Новости. Инцидент произошел с сотрудниками одной из телекомпаний.

"11 сентября около 15:00 в службу 02 поступило сообщение о том, что на Лесной улице Божена Рынска и ее муж напали на журналистов одного из федеральных каналов в ходе осуществления ими профессиональной деятельности. В результате один из пострадавших обращался за оказанием медицинской помощи в травмпункт", – сообщил представитель столичного главка МВД.

Отметим, Рынска не раз попадала в скандалы. Не так давно пенсионер Николай Цапенко пожаловался в прокуратуру на оскорбительные замечания блогерши в адрес старшего поколения. "Она моральный урод. Это большая эгоистичная натура... Она неумная женщина", – считает пенсионер. Так Цапенко откликнулся на резкий выпад Рынски, написавшей, что пенсионеры портят жизнь ее поколению и "вносят чудовищные помехи в избирательный пейзаж".

Напомним, Рынска написала в своем Facebook о том, что в день выборов "ощутила нехорошие чувства по отношению к старикам". По ее мнению, доживающие свой век пенсионеры "заедают своим тупорылым голосованием".

Кроме того, в июне 2012 года прокуратура возбуждала уголовное дело в связи с тем, что, по версии следствия, Рынска публично оскорбила полицейского на несанкционированном митинге оппозиции на Триумфальной площади 6 декабря 2011 года.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ