партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Няня зарезала двух детей

прочитано 17086 раз

В престижном районе Нью-Йорка няня подозревается в убийстве двух своих воспитанников – шестилетней девочки и годовалого мальчика. Тела убитых детей и их наставницы, которая, предположительно, сама ранила себя ножом, нашла мать. Няня находится в критическом состоянии.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел на Манхеттене в апартаментах класса люкс в Верхнем Ист Сайде. Марина Крим вышла из дома, чтобы забрать свою трехлетнюю дочку из бассейна. С двумя другими детьми осталась их няня, 50-летняя Йоселин Ортега. Когда Крим вернулась домой, в апартаментах было темно. Женщина спустилась в вестибюль и узнала у привратника, не выходила ли няня с детьми на улицу. На что он ответил отрицательно. Тогда Марина снова направилась в квартиру и проверила все комнаты.

В ванной комнате женщина обнаружила зарезанными сына и дочь, рядом с ними лежала Ортега с ранами на шее, а также окровавленный нож. Няня была без сознания. Соседи, услышав крики Крим, вызвали службу спасения. Вскоре полиция под арестом доставила находившуюся в критическом, но стабильном состоянии няню в госпиталь, пишет газета "Взгляд". По информации местной прессы, миссис Крим вела блог о своей жизни с тремя детьми на Верхнем Ист Сайде. У ее семьи были достаточно близкие отношения с няней. Один раз они даже вместе ездили в гости к родственникам Ортеги в Доминиканскую Республику.

Полиция пока не имеет данных, что заставило няню столь жестоко расправиться с детьми. Как отмечает "Интерфакс", женщина находится в крайне тяжелом состоянии и вряд ли выживет.

Отмечается, что мистер Крим занимает некую руководящую должность в CNBC. Ранее он был работником в компаниях Bloomberg и Yahoo!. Происшествие потрясло Манхеттен, где почти каждая семья пользуется услугами нянь.