партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Происшествия

Мужчину порезало винтами в море

прочитано 7853 раза

На Черном море мужчина попал под винты моторной лодки и получил серьезные травмы. Впоследствии раненый скончался, не дождавшись приезда медиков.

ПО ТЕМЕ

ЧП произошло на минувших выходных вблизи поселка Южная Озереевка Краснодарского края. Двое 57-летних мужчин решили отправиться в море на подводную охоту. Они спустили на воду моторную лодку и, получив разрешение от береговой охраны, выплыли в море. Проплыв по маршруту следования около 150–200 метров и находясь далеко от разрешенной для купания зоны, рыбаки почувствовали удар о дно лодки, после чего сзади увидели мужчину, который просил о помощи. Мужчины вернулись к пловцу и подняли его на борт. У потерпевшего были рубленые раны на спине. Один из рыбаков узнал в пострадавшем врача из больницы поселка Абрау-Дюрсо. Доставив раненого на берег, рыбаки вызвали работников "скорой помощи". Однако еще до приезда медиков пострадавший скончался, сообщает РИА Новости.

Отметим, что в последние годы участились несчастные случаи на воде с участием катеров и скутеров. Много подобных ЧП было в России и нынешним летом. Так, в прошлом месяце Дни.Ру писали об инциденте, произошедшем на Воронежском водохранилище. Тогда в результате наезда катера на группу купавшихся людей погибла женщина, еще один человек пострадал.

В том же месяце на Байкале надувная подушка с людьми, которую тащил по воде гидроцикл, врезалась в катер. В результате этого столкновения погибла женщина, еще один турист получил ранения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ