партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Происшествия

Грузовик сшиб маршрутку в Москве

прочитано 4086 раз

Крупная авария произошла в пятницу на юге Москвы. В результате грубого нарушения правил столкнулись грузовик и маршрутное такси. В ДТП пострадали десять человек.

ПО ТЕМЕ

Авария произошла примерно в 1:20 по московскому времени на перекрестке улиц Дорожная и Подольских курсантов в районе дома №5, корпус 1. Грузовой автомобиль "газель" превысил скорость и налетел на маршрутку №622.

"В результате столкновения маршрутное такси опрокинулось. Десять пассажиров маршрутки с травмами различной степени тяжести госпитализированы", – приводит информацию от источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

От удара у маршрутного такси пробило бензобак, однако возгорания не произошло. На место ДТП прибыли спасатели и бригады "скорой помощи". Район аварии после случившегося был оцеплен сотрудниками ГИБДД.

Напомним, что 1 июня в Тверской области произошло другое крупное ДТП с участием общественного транспорта. На 333-м километре трассы М-9 в Оленинском районе столкнулись автобус и легковой автомобиль Volvo. Водитель иномарки с литовскими номерными знаками превысил скорость, выехал на встречную полосу и налетел на рейсовый автобус MAN. От удара при столкновении оба транспортных средства загорелись. В результате погибли шесть пассажиров автобуса и водитель легковушки. Сотрудники ГИБДД не исключают, что виновником ДТП был и шофер автобуса, который мог в ночное время от усталости уснуть за рулем.

Другая серьезная авария произошла 27 мая в Ступинском районе Подмосковья. Автобус въехал в двигавшийся перед ним грузовой автомобиль и загорелся. В результате аварии погибли десять человек, трое раненых были госпитализированы. По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водитель автобуса заснул за рулем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ