партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Происшествия

Мужчину в метро убило зеркалом

прочитано 16731 раз

Житель Екатеринбурга погиб в московском метро на станции "Театральная". Причиной смерти мужчины стал удар зеркалом от уходящего поезда.

ПО ТЕМЕ

Как рассказал представитель правоохранительных органов, 49-летний мужчина слишком близко подошел к краю платформы. В результате этого он получил удар зеркалом заднего вида последнего вагона уезжавшего в туннель поезда.

"Он скончался на месте до приезда врачей скорой помощи. Произошедшее расценивается как несчастный случай", - сказал собеседник "Интерфакса". В правоохранительных органах уточнили, что родственники погибшего извещены о постигшем их несчастье.

Как писали Дни.Ру, некоторое время назад в московском метрополитене погибли двое молодых людей, которые были студентами московских вузов. По предварительным данным, юноши забрались на крышу вагона и погибли при заходе поезда в тоннель метро.

Инцидент произошел около полуночи на Филевской линии метрополитена. "Тело одного студента было найдено на крыше вагона на станции "Киевская" Филевской линии с множественными переломами, тело второго обнаружили рядом с путями на перегоне между станциями "Кунцевская" и "Пионерская" той же линии", - сообщили в правоохранительных органах.

Не исключено, что их странный поступок был примером увлечения под названием "зацепинг". Подростки забираются на крыши вагонов электричек или цепляются за хвостовые вагоны. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывали в Интернете.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ