партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Происшествия

КамАЗ убил 6 человек в "Жигулях"

прочитано 6830 раз

В пятницу вечером в Дагестане было зафиксировано крупное дорожно-транспортное происшествие – грузовик КамАЗ столкнулся с автомобилем "Жигули". В результате автокатастрофы погибли шесть человек, включая двух детей.

ПО ТЕМЕ

Трагедия произошла на федеральной автодороге "Кавказ" в Кумторкалинском районе республики примерно в 18:15 по московскому времени. К месту аварии выехали стражи порядка и сотрудники оперативной бригады МЧС Дагестана. Специалисты установили, что в районе населенного пункта Темиргое автомобиль ВАЗ-2110 вылетел на встречную полосу и попал под КамАЗ, сообщает ИТАР-ТАСС.

"В легковой машине находилось семь человек, из которых пятеро взрослых и двое детей. По предварительным данным, погибли двое мужчин, две женщины и два ребенка, один человек доставлен в больницу", - рассказал представитель пресс-службы республиканского управления МЧС. В свою очередь сотрудник Министерства внутренних дел Дагестана отметил, что причиной аварии скорее всего стало лопнувшее колесо "десятки", из-за чего машина выехала на встречную полосу, передает РИА Новости.

Напомним, что чуть более месяца назад очень похожий случай произошел в Сампурском районе Тамбовской области. Там автомобиль "Жигули", в котором сидели шесть пассажиров, также столкнулся с грузовиком. ДТП было зафиксировано на 508-километре федеральной трассы М-6 "Каспий".

Как писали Дни.Ру, виновником аварии стал молодой человек, сидевший за рулем машины ВАЗ-2114. "Легковой автомобиль выехал с прилегающей дороги на трассу М-6 и попал под прицеп МАЗа", - пояснили в региональном управлении МЧС. В салоне "легковушки" в этот момент находились семь человек – две девушки и пять юношей. Все они погибли на месте.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ