партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Происшествия

Инспектор ДПС погиб в аварии

прочитано 5976 раз

Крупная автомобильная авария произошла вечером пятницы на территории Подмосковья. Жертвами дорожного происшествия стали три человека, в том числе инспектор ДПС, рассказали в пресс-службе регионального Управления ГИБДД.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в Можайском районе области, на 94-м километре Минского шоссе. По предварительной информации дорожных служб, там столкнулись одновременно четыре легковых автомобиля. Один из них оказался частной машиной, в котором ехали на работу двое инспекторов спецполка ДПС "Северный".

В результате ДТП три человека, в том числе один инспектор, погибли, еще один милиционер получил травмы и был госпитализирован, передает деловая газета "Взгляд".

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, сотрудники компетентных органов выясняют обстоятельства случившегося. О причинах происшествия пока ничего не сообщается.

Стоит отметить, что настоящий всплеск числа автомобильный аварий был отмечен в российской столице и области в конце прошлой недели. Выпавший в регионе мокрый снег, после ночного мороза превратившийся в ледяную корку на дорогах, привел к десяткам мелких и крупных ДТП.

Так, в воскресенье восемь человек погибли в двух крупных автоавариях в российской столице. Одно серьезное ДТП произошло на Варшавском шоссе. Там около 19:00 столкнулись сразу шесть автомобилей. Причиной аварии стало то, что водитель одной из машин превысил скорость, после чего резко затормозил. В результате в него сзади врезались еще пять автомобилей,

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ