партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В центре Саратова убили человека

прочитано 6863 раза

В пятницу в центре Саратова было обнаружено тело мужчины. Человек скончался после нескольких ножевых ранений. Правоохранительные органы приступили к расследованию преступления.

ПО ТЕМЕ

"Неизвестный мужчина получил несколько ножевых ранений в центре Саратова. Его тело обнаружили случайные прохожие. Убийство произошло на центральной пешеходной улице города - проспекте Кирова", - приводит РИА "Новости" слова представителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Саратовской области Антона Пахомова.

К месту преступления были доставлены кинолог с собакой, которые могут обнаружить след злоумышленника. Одновременно детективы начали опрашивать возможных свидетелей происшествия. Блюстители закона собирают материалы для возбуждения уголовного дела.

"Милицию вызвала соседка потерпевшего, которая услышала подозрительный шум из квартиры. Прибывшие на место сотрудники милиции попытались задержать подозреваемого, они столкнулись с ним в дверях квартиры, однако мужчина, закрыв дверь изнутри, выпрыгнул из окна и скрылся", - рассказал представитель Следственного комитета при прокуратуре России.

По словам очевидцев, преступник был плотного телосложения и носил милицейскую форму. "Мы увидели мужчину, предположительно в милицейской форме, который выпрыгнул из окна второго этажа, резко поднялся и побежал в сторону автодороги. Видимо, там у него была оставлена машина", - сообщили свидетели. При падении злоумышленник повредил ногу, поэтому даже передвигался прихрамывая.

Позднее правоохранительные органы уточнили, что убийство было совершено в одном из домов в центре Саратова, а преступник выпрыгнул с балкона квартиры, расположенной на второй этаже. В городе введен план "Перехват" для задержания человека с холодным оружием.

Напомним, что несколько дней назад нож стал орудием убийства и в Москве. Как писали Дни.Ру, в результате ссоры ранения получили два человека, один из которых скончался. "В понедельник днем в дежурную часть поступило сообщение о ножевых ранениях, нанесенных работникам кафе, расположенного на Средней Первомайской улице. Прибывшие сотрудники милиции установили, что двое неизвестных во время ссоры ножом нанесли проникающие колото-резаные ранения в грудь и живот 50-летнему уроженцу Армении, а также 20-летнему сотруднику кафе", - сообщил представитель прокуратуры.

Медикам не удалось довезти до больницы пострадавшего 50-летнего мужчину. Он умер прямо в машине скорой помощи. Раненого официанта госпитализировали. По факту поножовщины в столичном кафе было возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: