партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Происшествия

В московском метро нашли поломку

прочитано 9972 раза

В понедельник вечером движение между станциями "Чеховская" и "Боровицкая" Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена было прервано на двадцать минут. Все это время пассажиры страдали от невыносимой духоты.

ПО ТЕМЕ

"Из-за технической неисправности задержка движения поездов составила 20 минут", - сообщила представительница столичного метрополитена. Она не смогла сообщить более подробную информацию о поломке и ее причине. После проведения ремонтных работ движение составов возобновилось. Через некоторое время поезда начали ходить по обычному графику, сообщает РИА "Новости".

Отметим, что также в понедельник, 18 августа, стало известно о серьезных неполадках в подземке Северной столицы. Как писали Дни.Ру, в результате частичных разрушений наклонного хода были закрыты входы и выходы на станции "Гостиный двор", находящейся в центре Санкт-Петербурга. Вестибюль станции прекратил работу примерно в 07:30 по местному времени, однако на движении поездов это никак не сказалось.

Представитель Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий уточнил, что в своде наклонного хода была замечена трещина. Для ликвидации неисправности пришлось привлечь специалистов ремонтных бригад метрополитена города на Неве.

Напомним, что движение поездов Московского метрополитена прерывалось и в пятницу, 15 августа. Тогда причиной инцидента стало падение человека на рельсы на станции "Комсомольская"-радиальная в сторону центра. Спасательная операция заняла около тринадцати минут. Пострадавший остался жив. После его эвакуации с путей поезда возобновили движение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ