партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Происшествия

Ранен брат экс-президента Ингушетии

прочитано 2072 раза

Двоюродный брат бывшего президента Ингушетии Руслана Аушева, экс-депутат парламента республики Ваха Евлоев доставлен в центральную клиническую больницу Назрани в критическом состоянии с огнестрельными ранениями.

ПО ТЕМЕ

Предположительно, в Евлоева стреляли из автоматического оружия, скорее всего из автоматов. "Несколько неизвестных из автомашины расстреляли Евлоева из автоматов", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Сотрудник лечебного учреждения, куда поступил довюродный брат Руслана Аушева, рассказал по телефону, что "Евлоев был доставлен в больницу около 10:00 в пятницу". По его словам, "обстоятельства, при которых он получил ранения, пока неизвестны". Как передает РИА "Новости", пострадавший в данный момент уже прооперирован.

В середине апреля в Ингушетии застрелили заместителя председателя Верховного суда Хасана Яндиева. В 1997-1998 годах он был помощником-советником президента Ингушетии Руслана Аушева, а также был министром юстиции республики. Преступление было совершено на автодороге между Карабулаком и станицей Троицкая в Ингушетии.

Неизвестный расстрелял Яндиева из автоматического оружия, когда тот менял колесо своего автомобиля на обочине дороги возле автосервиса "Мальтес" при выезде из Карабулака, после чего скрылся с места происшествия. Яндиев получил ранения и скончался по дороге в больницу.

комментарии