партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
Секрет успеха Константина Хабенского

Секрет успеха Константина Хабенского

Строгий, справедливый, упрямый, харизматичный, с яркой индивидуальностью – все это Константин Хабенский, типичный представитель своего знака, Козерог, родившийся 11 января 1972 года, во второй декаде этого зимнего месяца. Именно поэтому его роли так запоминаются зрителем.
прочитано 17678 раз

Козерог – знак Земли и он действительно является довольно приземленным человеком, несмотря на свою профессию, в которой людям порой приходится вживаться в фантастические роли. Константин, как и все козероги, честолюбив, вынослив и упорен. Он – сильный руководитель. Членам его семьи и вторым половинкам не всегда приходится легко.

Мужчина-Козерог – человек требовательный, взыскательный, временами переменчив в настроении. Но, несмотря на это, в его жизни будет две преданные женщины, которые примут все его плюсы и минусы. Он прожил немало лет в браке с Анастасией, у них есть общий сын Иван.

С 2013 года Хабенский живет с актрисой Ольгой Литвиновой, это его второй брак. Ольга по гороскопу Лев. В их ярком союзе постоянно происходит конфликт интересов. Хабенский зарабатывает деньги тяжелым трудом, и поэтому бережлив, временами даже скуп, а Ольге, как Льву, все достается достаточно легко, от того ей свойственна расточительность.

Константин осторожен в принятии решений, практичен в быту, рассудителен в отношениях. Ольга – жизнерадостна, порой легкомысленна, привыкла жить на широкую руку не думать о будущем. Неудивительно, что партнерам бывает довольно трудно договориться. Насколько велики шансы на долговременные отношения, сказать трудно. Но на данный момент пара пережила так называемый "кризис трех лет" и пока нет видимых причин усомниться в перспективе их союза.

Козерог всего добивается своим трудом и волей. Константин уверенно шел к своей цели и несмотря на многочисленные падения, он не опускал руки, поэтому сейчас является одним из самых востребованных актеров российского кино.

Благодаря экзальтации Марса в гороскопе Хабенского, он очень трудолюбив и всем своим ролям отдается полностью, отсюда такой результат. Юпитер находится в падении в знаке Козерога, что говорит о том, что ему важно мнение со стороны. В кругу близких людей актер может советоваться и позволяет высказываться о своей работе, но не терпит откровенной критики. Мнение домочадцев для Хабенского не является самым авторитетным, скорее обывательским. Но только в отношении его работы. В делах семейных и личных боец "Дневного дозора" им полностью доверяет.

В знаке Козерога Луна находится в изгнании, поэтому Константину в семейных делах и в остальной жизни часто не хватает чувствительности. При всей своей сильной симпатии, звезда фильма "Географ глобус пропил" всегда держится сдержанно и холодно по отношению к людям. На это так же влияет приземленность его характера.

Хабенский достаточно закрыт от общественности, что свойственно многим Козерогам, и подробности его личной жизни всегда тщательно скрыты от публики.  Поначалу он и Литвинова были просто партнерами по спектаклям "Утиная охота" и "Гамлет", затем дружба переросла в служебный роман, и вот спустя два года оба созрели для того, чтобы узаконить отношения. Между тем, свадьба Хабенского стала сюрпризом даже для некоторых его друзей, которые были уверены, что актер больше никогда не женится из страха вновь потерять близкого человека.

Хабенский родился в год Водяной Крысы, что делает его порой агрессивным и вспыльчивым, хотя он довольно отходчив. Кроме того, Константин очень категоричен. Вообще, люди, родившиеся в год Водяной Крысы, практически всегда могут выйти "сухими из воды" и победителями из сложнейших ситуаций. Они считаются самыми одаренными и странными. И то, и то другое полностью соответствует Константину. Такие люди всегда добиваются своего и никогда не остаются незамеченными. Факт есть факт, ведь Хабенский – один из величайших актеров современного кинематографа.

Так как год Морской Свиньи открылся 15 февраля, а Константин родился 11 января, то можно сказать, что он находится на стыке этих двух знаков. В связи с этим Хабенский является очень разносторонним и переменчивым человеком. Именно поэтому он сначала поступил в техникум авиационного приборостроения и автоматики, а после третьего курса ушел оттуда и сменил множество профессий, включая работу дворником и уличным музыкантом.

Психологический портрет Хабенского достаточно пессимистичен: ему мало что давалось легко. Однако, никто не умеет радоваться своим победам, как и все Козероги. Они любят отдаваться работе, но редко делают это бескорыстно. Обычно ждут благодарности. Для Константина это – любовь зрителя. Именно в этом и заключается его секрет успеха. Ощущение благодарности от зрителей дает ему силы для дальнейших творческих побед.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: