партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
Самопожертвование Чулпан Хаматовой

Самопожертвование Чулпан Хаматовой

Это одна из ярких личностей, человек, достойный уважения и восхищения. С татарского ее имя переводится как "звезда рассвета", отмечает астролог Центра прогнозирования и психологии "АструС" Марина Урядова.
прочитано 12420 раз

По гороскопу Чулпан Хаматова – Весы. Родилась 1 октября 1975 года в Казани. Она – человек не простой, особенно для ближайшего окружения. Об этом свидетельствует соединение Солнца и Плутона в Весах.

ПО ТЕМЕ

Луна в Льве могла бы добавить впечатление и сделать из нее махрового эгоиста. Но есть одно "но". Луна, Венера во Льве говорят об актерских способностях. Трин от Нептуна в обители к Луне во Льве добавляет вдохновения, чувствительности и драматизма.

Это очень сильный и духовный человек. Человека с большой буквы – Сатурн в изгнании может давать сложности с реализацией себя как творческого человека, но квадратура от экзальтированного Урана прибавляет необычных идей и заставляет двигаться.

Меркурий в воздушном знаке Весы со звездой Спика говорит о том, что Чулпан – хороший миротворец, имеет блестящий ум, умеет распознавать истину. Трин от Марса в Близнецах к Меркурию добавляет активности. Много связей и контактов, умеет вести борьбу при помощи слов, умеет убеждать.

Сопоставляя открытую информацию о Чулпан и ее космограмму можно сделать вывод, что она не редко идет на самопожертвование. Ее достижения – результат упорного труда и большого миролюбия. И хочется очередной раз сказать "Браво, Чулпан!"

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ