партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Гороскоп
Луна помогает худеть

Луна помогает худеть

Фото: GLOBAL LOOK press/Rudolf
Давно ходит поверье, что есть определенные благоприятные фазы Луны, в которые лучше всего стричь волосы, делать процедуры для рук, ногтей и тела. Девушки до сих пор пользуются этими знаниями, переданными еще от бабушек. Астролог Вера Хубелашвили рассказала Дням.Ру о том, какие продукты следует употреблять знакам зодиака, чтобы всегда оставаться в отличной форме без каких-то особых усилий.
прочитано 6740 раз

Что же касается помощи Луны в похудении, то на растущей Луне эффект от диеты может быть максимально эффективным. На убывающей Луне отлично уходит лишняя жидкость из организма. Процесс питания и его закономерности описываются в цикле движения Луны по Зодиаку. Каждому знаку соответствует определенный тип пищи, а значит с приходом Луны в определенный знак Зодиака, человеку следует менять приоритеты в питании, чтобы процесс питания соответствовал космическим ритмам.

ПО ТЕМЕ

Луна в Овне

Необходимо питаться один-два раза в день, но хорошими большими порциями. Доминировать должно мясо, вычурность не приветствуется. Можно побаловать себя острым блюдом, не боясь последствий.

Луна в Тельце

Самое яркое положение Луны в Зодиаке. Такое расположение Луны означает изобилие, а значит нежелательно ограничивать себя в пище. Это отличное время побаловать себя. Пища может быть жирной, главное никаких консервантов. Употребление жидкости должно быть умеренным.

Луна в Близнецах

Питание должно быть умеренным. Продукты должно быть легкими в приготовлении и легко усваиваемыми организмом. Есть нужно небольшими порциями 4-5 раз в день.

Луна в Раке

Налегайте на молочные продукты, речную рыбу, овощи и старайтесь не пересаливать пищу. Когда Луна в Раке следует употреблять как можно больше жидкостей. Никакого голодания. Луна во Льве

Знак соответствует роскоши и щедрости, а значит пища должна быть изысканной, блюда дорогими. Лев не терпит никаких ограничений, поэтому от диет стоит воздержаться. В этот день можно побаловать себя походом в дорогой ресторан или же побаловать себя мясными блюдами, фруктами, привезенными из заморских стран, острой пищей.

Луна в Деве

Отличное время для ограничения в пище, соблюдения диеты или разгрузочного дня. Продукты должны быть постными, простыми, никакого жира. Способ приготовления пищи должен быть диетическим. Лучше всего есть овощные салаты, фрукты и хлеб грубого помола. Потребление жидкости следует минимизировать.

Луна в Весах

Весы очень активный и контактный знак, поэтому при транзите Луны через Весы рекомендуется принимать пищу в компании друзей. Это может быть деловой обед или ужин с партнерами. Еда должна быть красиво сервирована. Весы-знак умеренности, поэтому переедать не стоит.

Луна в Скорпионе

Знак экстремальный, поэтому скорпионов может тянуть на странные и необычные продукты. Обязательно обращайте внимание на срок годности продуктов. Можно смело употреблять очень острые блюда, соленые и терпкие яства.

Луна в Стрельце

Отличное время, чтобы полакомится чем-то изысканным, заморским. Рестораны любых национальных кухонь отличный вариант побаловать себя.

Луна в Козероге

В этот период лучше всего питаться полезными для фигуры и здоровья продуктами: овсянка, рис, хлеб грубого помола, отруби. Отличный период для начала голодания. Много воды пить не нужно, а от алкоголя вообще стоит отказаться.

Луна в Водолее

Период, в который представителям этого знака захочется чего-то необычного и экстравагантного. Водолей-знак дружбы, поэтому устройте дружеский обед или ужин с компанией друзей. Побалуйте себя витаминами и не переедайте.

Луна в Рыбах

Аппетит и процесс пищеварения в этот период активированы, еду нужно обильно запивать. Еда должна быть легкой, делайте акцент на жидкой пище: овощные супы и соки и морепродуктах. Помните, что упорный труд и работа над собой позволят добиться желаемого результата и сразить всех наповал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: