партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Гороскоп
На Высоцкую и Кончаловского навели порчу

На Высоцкую и Кончаловского навели порчу

В этом году Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отмечают 20-летие совместной жизни. На протяжении многих лет отношения пары переживали взлеты и падения, как у всех нормальных людей.
прочитано 27454 раза

По мнению гадалки и ясновидящей Галины Янко, Юлия и Андрей в последнее время стали более трепетно относиться друг к другу. "После несчастного случая в 2013 году они перенесли большой удар, но сейчас ситуация выравнивается. Та автоавария, где пострадала их дочь, была неслучайной, – это результат порчи, сглаза, негативной энергии, которая обращена в сторону их семьи. Вокруг них много завистников и недоброжелателей – это лишний раз говорит о том, что публичность далеко не всегда приносит известным людям положительные дивиденды", – уверяет ясновидящая.

Она предупредила, что даже в близком кругу друзей этой пары есть те, кто не одобряет их брак. "А вообще я вижу, что они будут вместе, как говорится, до конца. Несмотря на большую разницу в возрасте, Юлия и Андрей проживут вместе до глубокой старости. У Кончаловского хорошая генетика, в его роду все долгожители, и эта наследственная особенность передастся и их с Юлей детям", – предсказала Галина Янко.

Что касается здоровья их дочери Маши, то ясновидящая уверена, что девочка обязательно поправится. "Выздоровление и реабилитация не будут быстрыми, но Маша встанет на ноги и начнет жить полноценной жизнью. Пик опасности миновал, сейчас все позади. Сыну Пете нужно быть аккуратным там, где активность связана с водой – море, бассейн, аквапарк. Юлии необходимо держать под контролем свое здоровье, избегать пластических операций, это может иметь неблагоприятные последствия", – отметила она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: