партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Гороскоп

Гороскоп сексуальной совместимости

Фото: GLOBAL LOOK press
У каждого из знаков зодиака – свои особенности характера, вкус и сексуальные предпочтения. C кем из представителей зодиакального созвездия вас ждут самые приятные переживания, а с кем даже не стоит начинать отношения – читайте в гороскопе совместимости от Дней.Ру.
прочитано 47378 раз

ОВЕН

ПО ТЕМЕ

Горячий и страстный Овен любит вызов в постели, и никто лучше Близнецов не сможет совладать с этим огнем. Воздушный интеллект и острый ум Близнецов еще долго сохранит пыл Овна после того, как пройдет первоначальная страсть. Лев и Овен одинаково обожают быть в центре внимания, действуя как будто напоказ даже в сексе. Физическая химия наряду со взаимными интимными комплиментами и высокой степенью энергичности делают интимную жизнь этой пары яркой и необыденной. Благодатная почва для разногласий будет формироваться в постели Овна и Козерога, которые далеки друг от друга по темпераменту. Козерогу по душе классический секс, в то время как Овен предпочитает новизну и разнообразие.

ТЕЛЕЦ

Противоположности притягиваются, а в случае с Тельцом и Скорпионом они как будто даже не могут насытиться друг другом! Чувственного Тельца, как магнитом, притягивает глубина и страстная интенсивность Скорпиона. Сексуальная химия между этими двумя знаками очевидна даже для случайных наблюдателей. Прекрасный плотский союз может сложиться у Козерога с Тельцом. Несмотря на то, что оба предпочитают традиционность в постели, в паре они с вдохновением создают новые совместные традиции. Худшим партнером для Тельца является Водолей. Он излишне склонен к сексуальным инновациям и изобретениям, чуждым для романтичного и приземленного Тельца.

БЛИЗНЕЦЫ

Любопытные, болтливые и веселые Близнецы любят экспериментировать, поэтому им все быстро приедается. Новаторский дух Овна поощряет Близнецов на поиск необычных способов скоротать время под простынями. Для Близнецов, предпочитающих отношения, полные сюрпризов, такой инновационный партнер, как Водолей – это именно то, что доктор прописал. Вместе они готовы к реализации самых смелых сексуальных приключений. Рыбы, как наиболее чувственный и чувствительный из всех знаков Зодиака, категорически не подходят небрежным и авантюрным Близнецам. В таком союзе нередки постельные недоразумения и обиды.

РАК

Земной Козерог позволит страстной натуре водного Рака действительно раскрепоститься и расслабиться. Диаметральность характеров генерирует затаенное сексуальное напряжение между ними. Хотя Скорпион трудно сходится в интимной жизни со многими другими знаками, с Раком у него формируется сильное взаимное влечение. Страсть и драйв Скорпиона поможет сбалансировать естественную застенчивость и сосредоточенность Рака. А вот с Близнецами он не обнаружит никаких точек соприкосновения в постели. Такая близость поспособствует скорее тому, что Рак еще плотнее закроется в своем панцире.

ЛЕВ

Лев стремится понравиться, наслаждаясь признательностью и вниманием "аудитории" в спальне. Очаровательные Весы знают, что сказать и сделать, чтобы превознести самовлюбленную природу Льва. Способность Весов создать романтический фон для актов страсти гарантирует, что львиный рев скоро превратится в довольное мурлыканье. Лев и Близнецы также отлично подходят друг другу, поскольку оба страстны, сексуально щедры и изощрены. А вот Лев и Козерог никогда не найдут общий язык, так как первый слишком импульсивен для консервативного второго. Отсутствие воображения в постели у Козерога станет огромным разочарованием для Льва.

ДЕВА

Иногда Дева чересчур зацикливается на деталях, что мешает ей насладиться любовным актом. Интуитивно понимающие это Рыбы знают, что делать, чтобы помочь Деве сбежать от частностей и сосредоточиться на главном. Магические силы воображения Рыб в спальне помогают Деве обойти собственные запреты, открыться новым экспериментам. Дева и Скорпион совмещаются, как кусочки головоломки, вместе они дополняют друг друга. Страстный Скорпион способен с лихвой удовлетворить сильное желание Девы. А вот с Весами интимный союз не сложится. Критический подход Девы слишком обременителен для беззаботных Весов, которые вскоре отправятся искать менее условных и легких сексуальных утех.

ВЕСЫ

Эстетически настроенные Весы хотят не только хорошего, но и красивого секса. А Лев способен превратить даже самый обычный акт в легендарное событие. Он подарит Весам незабываемый роман, наполняя сексуальное соитие драмой, интенсивностью и волнением. Плотский тандем Весов и Овна – это атомный взрыв возбуждения и энергии, они способны часами ублажать друг друга. Самая плохая сексуальная совместимость у Весов с Рыбами. Союз, вероятно, начнется на хорошей ноте, так как оба знака первоначально сосредоточены на чувственности и желании угодить. Но позже все сойдет на нет ввиду разности представлений об идеальной близости.

СКОРПИОН

Перед магнитной силой Скорпиона трудно устоять, но с его выдающейся сексуальной привлекательностью способен сладить только земной и основательный Телец. Внешне представляя собой оазис спокойствия и стабильности, Телец только и ждет, чтобы встряхнуться, и это весьма интригует Скорпиона. Пара с Козерогом представляет собой реальную электростанцию, физическая химия которой буквально витает в воздухе. Скорпион любопытен и интуитивен в сексе, что импонирует стремлению Козерога к постельным ноу-хау. Если какие-либо два человека говорят на совершенно разных языках, то это Близнецы в паре со Скорпионом. Интенсивность и напористость Скорпиона буквально душит легкомысленных Близнецов.

СТРЕЛЕЦ

Веселого, авантюрного и рискованного Стрельца способен увлечь изобретательный Водолей. Днем это абсолютный мезальянс, но ночью – безумная упоительная феерия. Стрелец любит переходить за рамки обыденного, и в Водолее его привлекает необычный подход к любви и сексу. Как большие любители вызова, Стрелец и Овен генерируют потрясающую атмосферу в спальне. Вместе они бесстрашно покоряют новые сексуальные просторы, пускаются в отчаянные приключения, на которые не решились бы другие. А со Скорпионом Стрелец никогда не поладит. Скорпион является мастером контроля и манипулирования в постели, а Стрелец предпочитает полную свободу действий. Эпические столкновения неизбежны.

КОЗЕРОГ

Подход Козерога к чувственным вопросам, как и ко всему остальному в жизни, крайне серьезен. Раскрыть его по-настоящему способен Рак, который привнесет в любовный акт эмоциональные краски, поможет Козерогу углубиться в процесс и действовать с большей интенсивностью. Дева также неплохо монтируется с Козерогом в постели. Оба партнера на редкость трудолюбивы и услужливы, так что интимная жизнь окажется взаимно приятной и интересной. Лев – худшая сексуальная партия для Козерога. Первый чересчур самолюбив и эгоистичен, меж тем как второй – слишком сдержан.

ВОДОЛЕЙ

Экстравагантный Водолей всегда рад удивляться новым и необычным способам соития в спальне. Стрелец может стать для него проводником в мир неизведанного. Стрелец – знаток различных методов получения удовольствия, и он щедро поделится ими с раскованным Водолеем, всегда готовым к вызову. Не менее грандиозной является сексуальная совместимость Водолея с Близнецами. Оба знака вольны духом и оригинальны в интимной жизни, что обеспечит им гармоничное сосуществование в постели. Зато непредсказуемые и прогрессивные сексуальные идеи Водолея никогда не оценит традиционный и чувствительный Рак.

РЫБЫ

Воплотить плоды неуемной фантазии и разнузданного воображения в жизнь Рыбам поможет Дева. Когда вымыслы Рыб смешиваются с действительностью Девы, создается абсолютно новая реальность. К тому же, Рыбы по достоинству оценят совершенное внимание Девы к деталям. Как пара эмоциональных и романтичных знаков, Рак и Рыбы образуют красивый и чувственный союз, который только крепнет с течением времени. А Весами, наименее подходящим по совместимости знаком, может ощущаться начальное взаимное притяжение, которое выветрится при более тесном плотском познании друг друга. Оба знака склонны к неверности, так что рано или поздно они начнут искать более понимающих сексуальных партнеров.

комментарии