партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Габбана шокировал безвкусицей

Габбана шокировал безвкусицей

Один из самых именитых дизайнеров современности – Стефано Габбана – совершил настоящее модное преступление. Он надел носки с сандалиями.
прочитано 5248 раз

Вольность, за которую все прогрессивные СМИ, модники и фешен-блогеры осуждают простых обывателей, 52-летний модельер позволил себе на отдыхе в Перу. Носки с сандалиями он надел, отправившись на ферму, где разводят альпака. Причем один из основателей бренда Dolce & Gabbana не постеснялся выложить постыдное с точки зрения моды фото в свой Instagram. На снимке Габбана кормит детеныша альпака из бутылочки.

Фото он сопроводил восторженным комментарием, однако подписчики даже не обратили внимания на это. Куда больше их привлек внешний вид Стефано. Одни стали тут же осуждать его, другие просто посмеялись, а третьи тут же предположили, что, возможно, это новый модный тренд и на показах новых коллекций Dolce & Gabbana обязательно появятся модели в носках, надетых под сандалии. Стефано Габбана – итальянский дизайнер-модельер одежды, один из основателей и совладельцев дома моды Dolce & Gabbana, появившегося в 1985 году. Дольче и Габбана известны своим сотрудничеством с представителями мира шоу-бизнеса: ими были созданы костюмы для концертного тура Мадонны, сценических выступлений Мисси Эллиотт, Бейонсе, Мэри Блайдж, Кайли Миноуг и других исполнителей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: