партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Морозов убил себя из-за развода

Морозов убил себя из-за развода

Российский актер Степан Морозов покончил с собой из-за развода с женой. По словам родственников артиста РАМТ, у него началась депрессия, которая привела к трагедии.
прочитано 49785 раз

Актер Российского академического молодежного театра (РАМТ) свел счеты с жизнью: Степан Морозов выбросился из окна. Трагедия произошла 14 мая в Москве. Близкие артиста рассказали, что недавно он развелся с супругой.

ПО ТЕМЕ

Они предположили, что причиной трагедии стало нестабильное душевное состояние актера. По словам близких Степана, он крайне тяжело переносил изменения в жизни. Кроме того, у артиста началась депрессия, из которой он так и не смог найти выход, сообщает LifeNews.

Эту версию самоубийства подтвердили и в театре, где служил Морозов. В РАМТ сообщили, что он действительно некоторое время назад расстался с женой Дианой. Однако сейчас никто не может утверждать, что это стало реальной причиной суицида.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели звезды. По предварительным данным, 38-летний актер выбросился из окна своей квартиры. Основная версия следствия – самоубийство, сообщает РИА Новости. "На теле обнаружены следы падения и соответствующие травмы, но пока не выявлено обстоятельств, указывающих на насильственную смерть. Заключение дадут эксперты", – пояснили в полиции.

Соболезнования семье погибшего уже высказали коллеги Морозова. Они рассказали, что он покончил с собой накануне премьеры спектакля "Подходцев и двое других". "Театр скорбит. Был прекрасный артист. Сегодня должна была состояться премьера спектакля, где у него одна из главных ролей", – цитирует представителя РАМТ "Русская служба новостей".

Степан Морозов пришел в РАМТ 2001 году. Выпускник Челябинской государственной академии культуры и искусств построил неплохую карьеру в российской столице. Играл роль Кокорина в постановке "Фандорин" и роль Бакунина в спектакле "Берег утопии". Являлся лауреатом молодежной премии "Триумф".

Актер также снимался в фильмах и сериалах. Играл в таких картинах, как "Каменская-2", "Ландыш серебристый", "Иван Грозный", "Поп", "Достоевский", "Капитанские дети". Его голосом говорят некоторые персонажи голливудских фильмов – Морозов работал над озвучкой таких известных лент, как "Алиса в стране чудес" Тима Бертона и "Трансформеры: Месть падших".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: