партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Культура

Хиль ответил фанатам в Интернете

прочитано 20896 раз
Эдуард Хиль окончательно покорил многомиллионную армию своих иностранных поклонников. В Интернет попали ролики с интервью 75-летнего певца, в которых он дает оценку охватившей планету "трололомании". Пользователи Сети не замедлили выразить свое восхищение тем, как артист выглядит, а также его отношением к собственной славе и пародиям на клип к знаменитому - теперь уже на весь мир - вокализу. Для "заморского" зрителя некоторое время оставались тайной как имя исполнителя понравившейся композиции, так и текст песни. Спустя 44 года после первого исполнения Эдуардом Хилем вокализа "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой" на певца обрушилась слава под "сетевым ником" The Trololo Man. Представители самых различных национальностей принялись напевать песенку, даже не подозревая о том, что в ней нет слов.

Он такой крутой!", "Я просто хочу сказать вам, сэр, что вы великолепны во всех смыслах!", "Я люблю этого человека! Мир станет лучше, если в нем будет больше таких людей!

О своей внезапной всемирной популярности заслуженный артист РСФСР узнал от внука, а с обстоятельствами повторного звездного часа Эдуарда Анатольевича ознакомили уже журналисты. Певцу показали полюбившийся всему Интернету советский клип 1976 года и некоторые из пародий - в том числе в исполнении лауреата "Оскара-2010" Кристофа Вальца. Хиль добродушно отметил, что актер слегка не дотягивает и, в принципе, поет не те ноты, но, в целом, увиденное одобрил. По мнению артиста, в отношении людей к его творчеству сорокалетней давности проявляется исключительно любовь, пародии - и те сделаны в положительном ключе. Более того, Эдуард Анатольевич предложил всем желающим сочинить к вокализу собственный текст на любом языке - так, чтобы у песенки, во времена СССР лишенной текста по идеологическим соображениям, наконец-то появился смысл. Его поклонники восприняли эту идею с восторгом. Зрителей также поразило то, как Хиль выглядит в свои 75 лет и с каким позитивом отнесся к "трололомании". Пользователи Интернета отметили "положительную энергетику" артиста и тут же, в комментариях под видео, стали признаваться ему в любви. "Он такой крутой!", "Я просто хочу сказать вам, сэр, что вы великолепны во всех смыслах!", "Я люблю этого человека! Мир станет лучше, если в нем будет больше таких людей!", "Глядя на Эдуарда - получаешь заряд какой-то доброты. Светлый человек. Люди такого не забудут", "Он должен быть королем мира!" - такими записями полнятся странички с интервью Эдуарда Анатольевича. Хиль, между тем, сообщил фанатам еще одну приятную новость. Певец совсем не против поколесить по миру с гастролями, на которые его заочно зазывают, так что у этой истории еще будет продолжение. Причем, судя по всенародной любви к Хилю и его отношению к делу, со счастливым концом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: