партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Бойл предлагали отречься от славы

прочитано 16664 раза

На заре карьеры Сьюзан Бойл был предоставлен выбор: уйти из телешоу Britain's Got Talent по собственному желанию или продолжать борьбу за славу, которая уже на тот момент причиняла 48-летней конкурсантке ощутимый психологический дискомфорт. Это предложение сделал своей подопечной Саймон Коуэлл, судья передачи и "серый кардинал" мирового шоу-бизнеса.

ПО ТЕМЕ

Продюсеров Britain's Got Talent неоднократно упрекали в неспособности защитить Сьюзан Бойл от назойливого внимания прессы и негатива со стороны тех зрителей, которых раздражал ее стремительный успех. Нервный срыв участницы после проигранного ею финала шоу, а также последовавшая за этим серия безумных поступков конкурсантки заставили миллионы людей по всему миру задуматься о том, стоило ли душевное спокойствие Сьюзан доставшегося ей звездного статуса.

Уберечь Бойл от временного помешательства не смогли ни нанятая для дебютантки сцены армия психологов, ни приставленный к ней впоследствии личный "духовный надзиратель": психическая нестабильность Сьюзан не поддавалась коррекции, и каждый, кто находился рядом с ней, отчетливо понимал, что бывшая домохозяйка из крохотного шотландского городка все время находится в шаге от нервного срыва.

Однако, как спустя почти год после дебюта Бойл в Britain's Got Talent объясняет Коуэлл, Сьюзан сама выбрала тернистый путь к славе. Как только проблемы этой дамы "всплыли" перед создателями шоу, Саймон лично посоветовал участнице, ставшей интернет-сенсацией, покинуть передачу и больше не связываться с беспощадной "машиной смерти" - шоу-бизнесом. По словам музыкального магната, у него были все основания опасаться за рассудок немолодой женщины.

Но Сьюзан Бойл, шедшая к своему звездному часу долгие 25 лет, слишком жаждала победить и все еще верила в силу своего духа, на деле уже оставившего ее. "Она посмотрела мне прямо в глаза и сказала: "Саймон, я хочу участвовать дальше. Я докажу всем тем, кто сомневался во мне, как сильно они ошибались", - приводит Aceshowbiz слова Коуэлла. В тот момент "маленькая шотландка" не подозревала, что главные трудности ей еще только предстоит пережить.

К чести Саймона следует отметить, что он неизменно подставлял Сьюзан свое крепкое плечо, когда у той сдавали нервы: Коуэлл предоставлял в ее распоряжение свои апартаменты, позволил вызвать даме в качестве срочной психологической помощи ее кота и максимально берег свою подопечную от глаз папарацци, пока та записывала дебютный альбом, вознесший Бойл в ноябре 2009 года на вершины музыкальных чартов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: