партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Блоги
Как провести Вербное воскресенье

Как провести Вербное воскресенье

Лара Фабрикова

Лара Фабрикова блогер

Эзотерик, космоэнергет, таролог, целитель. Опыт работы в области магических услуг более 15 лет. Поможет каждому, кто нуждается в совете или помощи максимально решить все свои вопросы как практикующая ведьма. Не откладывайте ваши проблемы на завтра! Позвольте себе быть счастливым уже сегодня, сейчас!

За неделю до Пасхи все верующие отмечают Вербное воскресенье. Праздник этот связан со знаменитым входом Христа в Иерусалим верхом на осле, с чего и начали его крестные страдания. О том, как правильно провести это необычное воскресенье, Дням.Ру рассказала специалист в области магических наук Лара Фабрикова.
прочитано 18269 раз

"В этот день можно погоняться за своими домочадцами по квартире и щедро похлестать по ним освященной в церкви вербою. Таким образом, вербочка очищает нас от всего злого и наносного. Происходит своего рода чистка энерготела", – рассказала Фабрикова. С помощью вербы можно привлечь и свою любовь, среди прочих чудесных свойств обладает она еще и такими возможностями. Рассмотрим эти простые и доступные обряды. Для того чтобы привлечь новую любовь, принесите после утренней службы освященную вербу (желательно чтобы ее почки были не полностью раскрыты) домой и из охапки отделите три веточки. Нужно начитать на Вербу заговор 12 раз: "Верба цвети-расцветай, мне суженого (суженую) дай". Затем взять серебряное колечко и надеть на центральную веточку со словами: "Вербушка кудесница, волшбу сотвори, жениха (невесту) мне, рабе Божей (имя), примани. Чтоб жених (невеста) тот был молодой, не старый, обутый, не босой, здоровый, не хворый, пригожий, не рябой, ласковый, не злой. Пусть бы нам венчаться, женой и мужем зваться, под одной крышей жить-поживать, добра наживать. Чтобы была любовь наша как кольцо венчальное, обручальное, без конца-краю, без раздора-зазора. Аминь". Как скажете, наденьте вербе на ветку колечко и оставьте – через то колечко к вам жених придет. Дождитесь, когда на белых комочках Вербы появится желтый пушок (пик ее цветения). Сорвите их с веточки, не менее трех почек. Нужно будет их высушить на солнышке, положить в белый платок, туда же колечко ваше серебряное, завязать на два узла, и сказать заговор: "Как я платочек завязываю с вербой, так пусть судьба свяжет меня с тем, кто мил сердцу моему. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!"

Платочек спрятать в потайное место и ждать появления суженого. Оставшаяся Верба стоит не только как украшение вашего дома, но и как оберег, тому что сделано. Через год на следующее вербное воскресенье веточки сжигаете. Чтобы улучшить уже сложившиеся взаимоотношения, вам потребуются две веточки вербы (мысленно ассоциируя их с собою и объектом желания). Нужно связать их красной ленточкой и поставить в красную или оранжевую вазу с водой. Если такой не имеется – заверните ее в красную бумагу или ткань. На маленькой бумажке напишите полные инициалы и дату рождения вашу и вашего возлюбленного, на обратной стороне бумажки запишите в настоящем времени ваше желание, например: "Суженый меня любит и в ЗАГС ведет". Записку положите под дно вазы с вербой. Саму вазочку ставим у иконы Петра и Февроньи и ежедневно читайте им молитву, визуализируя ваше желание. Молимся о своем заветном желании до Пасхи, а лучше, если и всю Красную горку – до 8 мая. Затем оставляем вербочку в вазе до исполнения вашего желания. После чего бумажку сжигаем, а вербочку оставляем до следующего Вербного воскресенья.
Существует и оберег для супругов. Он работает как защита на семейные отношения. Возьмите освященную на службе вербу, дома маленькие ее веточки нужно положить за любую икону со словами: "До тех пор, пока верба за иконой лежать будет, до тех пор меня муж не разлюбит, не забудет. Аминь". Веточки до следующего Вербного воскресенья не выбрасывать и лучше вообще их не трогать. Затем они сжигаются и заговариваются новые. В идеале лучше их прятать за икону Петра и Февроньи, но подойдет и Николай Чудотворец и любая из Богородиц. И еще. Когда будете в следующем году сжигать веточки вербы, которые стояли у вас дома целый год, обязательно скажите такие слова: "Верба-вербушка, забери бедушки!"