партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Блоги
Как работает магия чисел

Как работает магия чисел

Лара Фабрикова

Лара Фабрикова блогер

Эзотерик, космоэнергет, таролог, целитель. Опыт работы в области магических услуг более 15 лет. Поможет каждому, кто нуждается в совете или помощи максимально решить все свои вопросы как практикующая ведьма. Не откладывайте ваши проблемы на завтра! Позвольте себе быть счастливым уже сегодня, сейчас!

Магия чисел и цифровые заговоры популярны с давних времен и зарекомендовали себя как реально работающий инструмент, позволяющий быстро и легко изменить ситуацию в нужном направлении. О том, что такое магия чисел и как она работает, Дням.Ру рассказала специалист в области магических наук Лара Фабрикова.
прочитано 29942 раза

21 – число, в котором зашифровано слово "счастье". Если возникла ситуация, в которой вам требуется удача, ускорение процесса, немедленный положительный результат – повторяйте про себя это число столько раз, сколько душа ваша требует. "В моей практике это число успешно себя проявило: звонок нужного человека, привлечение общественного транспорта, получение документов, помогает в судебных процессах, снимает боль, помогает отыскать потерянные предметы", – рассказала Фабрикова. 43 – незаменимое число при внезапном страхе, треморе, нервных припадках и учащенном сердцебиении. Повторяйте его примерно 1,5-2 минуты и успокоитесь. 91 – поможет все успеть, если не хватает времени, когда вы торопитесь и боитесь опоздать. 20 – приумножает любые ваши усилия, в том числе и деньги в кошельке. На работе, например, повторяйте его, представляя, как вам повышают зарплату, – и результаты труда будут лучше, и зарплата больше. 44 – число разрушения. Если нужно что-то срочно сломать, разрушить, отменить, повторяйте его, представляя, как вокруг вас молнии летают и жгут то, что вам мешает и вредит, от чего вы избавляетесь.

Цифровые заговоры "111 на лицо, 111 в душу, выслушай меня и послушай 111" – применяется при любых встречах, сделках, если нужно что-то попросить у начальства. Повторять мысленно много раз – до тех пор, пока не начнете излагать просьбу или требование. "Что 12 не может – 13 поможет" – помогает найти выход из критической ситуации, когда нужно немедленно что-то решить, исправить, даже при нападении и угрозе жизни. "Девятка в кармане, сотня в уме, 55 впереди катятся" – отличная формула при любых сделках, договорах – чтобы все прошло так, как надо именно вам. "7 плюс 1" – если нужно привлечь партнеров, клиентов и увеличить объем денег, повторяйте эту формулу. "10 минус 1" – применяется, если нужно что-то устранить, решить какую-либо проблему (сбросить лишний вес, устранить лишних людей). "Сорок сороков" – заговор силы и примирения, созидания и восстановления. Поможет в строительстве, в примирении поссорившихся и для ускорения выздоровления. "Не двойка, не туз, а сама семерка. С ней темноты не боюсь!" – формула применяется при страхе темноты. Оставшись без света, нужно левой рукой гладить себя по голове, а правой – в районе солнечного сплетения и повторять заговор до тех пор, пока страх не уйдет.
Цифровые обряды Перед ответственным свиданием четное число раз прошептать на свою левую ладонь: "Плюсую, множу, в степень возвожу, тебя (имя партнера), заворожу. Именно". Затем ладонь приложить к своему оголенному телу на область сердца и прошептать: "Да будет так!" При бессоннице нашептать на медовую воду (в стакане кипяченой воды комнатной температуры размешать одну столовую ложку меда): "Семь. Семьдесят семь. Семьсот семьдесят семь". Затем эту воду не спеша выпить примерно за 20-30 минут до сна. При приеме любого лекарства, если хотите умножить его действие, говорите на него трижды: "Двенадцать. Девять. Три. Один. Ноль". Чтобы о вас думал и вспоминал интересующий человек, зажгите любую свечу, и когда она разгорится, глядя на пламя, скажите трижды: "Семь не горит, три не сгорает, а (имя нужного человека) меня сейчас вспоминает".
Чистка на убывающую Луну Подготовьте в первый день убывающего месяца 111 зерен риса, разложите на чистой тряпице и полежите на них полтора часа. Положите на сухую сковороду зерна. Жарьте 12 минут на медленном огне, при этом говорите: "Вас, 111, я накормлю, я вас, 111, напою, покажите, расскажите, кем, за что и когда зло было сотворено. Ни зверем, ни рыбой, ни птицей, а человеком – покажите, расскажите, как именно". После этого соберите рис в небольшую емкость (подойдет как пластиковый стаканчик, так и баночка) и закопайте в землю со словами: "Силы небесные, отдайте, верните то зло, что мне принесли, ни рыбой, ни птицей, а человеком. Верните ему, я все прощаю". И самое главное. Когда вы используете магию чисел и цифровые заговоры, четко представляйте, для чего вы это делаете и каков конечный результат.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Добрый день, я хочу представить проект LINKS TRUST, это сервис по продвижению ссылок, вы когда нибудь хотели за
1