партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Блоги

Страшные последствия использования магии

Фото: GLOBAL LOOK press/CHROMORANGE
Артур Цветков

Артур Цветков блогер

Ведущий, виджей Арчи, шоумен, общественный деятель.
Наступила осень, время подведения предварительных итогов года. Время ранних сумерек и звенящей тишины, прозрачных лесов и унылого очарования. Время ведьм… Недавно я вспомнил момент, когда участвовал в программе "Интуиция" на ТНТ и познакомился с одним из победителей "Битвы экстрасенсов" – Владимиром.
прочитано 6077 раз

Волею судеб, я оказался у него в гостях в шикарном загородном доме в одном из престижных районов Подмосковья. Сначала, увидев огромную очередь людей, которые хотели попасть на прием, я решил, что он – один из армии шарлатанов, которые "раскручивают" рублевских жен, и чьи объявления мы видим в СМИ и Интернете с текстом из серии: "Потомственный маг снимет любую порчу, вернет супруга в семью, решит любую проблему за три сеанса. Дорого, 100% гарантия". Однако, после откровенного разговора с Владимиром за чашкой вкусного чая я понял, что магические и необъяснимые вещи, способные исцелять людей, направленные на их благополучие, несущие в себе энергию Вселенной, опыт, накопленный тысячелетней практикой и подвижничеством, которые помогают людям побеждать, казалось бы, неизлечимые болезни в тех случаях, в которых принято говорить "медицина бессильна", действительно существуют.

Например, у одного моего друга было повреждение лицевого нерва. Его укусил клещ, и врачи разводили руками – ничего не помогало. Однако Владимир его вылечил вопреки всему. А хорошей знакомой врачи диагностировали диффузный неоперабельный зоб щитовидной железы. В отчаянии она обратилась к экстрасенсу и за четыре сеанса избавилась от проблемы. Когда она пришла к профессору, который поставил ей диагноз, и тот сделал снимок, чтобы сравнить его с первоначальными результатами обследования, врач с удивлением констатировал факт, что если бы не он сам делал этот анализ, и не видел бы снимок ранее, то ни за что бы не поверил, что зоб был, но исчез.

Фото: GLOBAL LOOK press/kati

Как оказалось, в очереди, стоящей на прием к Владимиру, основная масса людей приходит не за помощью в борьбе с болезнями, а желая осуществить желания и, главное, чтобы они исполнились без усилий, а лишь после прочтения заговора или совершения ритуала. Например, хотят получить деньги или новую должность, избавиться от врага, конкурента. Но чаще всего поступает "заказ" на приворот человека. Клиент, по сути, хочет заставить себя полюбить… Владимир в этом им не помощник, но он, скорее всего, исключение из правил.

Наверняка каждый из вас видел объявления о "потомственных колдунах, ведьмах и ясновидящих", которые за небольшую плату готовы решить все проблемы, вернуть любимого за один день, обеспечить финансовое благополучие на всю жизнь, вылечить от пьянства, наркомании, игромании, табакокурения, избавить от соперницы и так далее – любой каприз за наши деньги. И что уж там – многие обращались за этим "чудом", но получили результат, зато поплатились за это. Интересен тот факт, что согласно негласной "оккультной" статистике, мужчины обращаются к служителям потусторонних сил в два раза чаще, чем женщины.

О приворотах, повальном увлечении "магией", колдовством – я и хочу поговорить с вами.

Оказавшись на прошлой неделе с моей прекрасной подругой Мартой в одном чудесном месте напротив известного храма, я услышал разговор стайки девиц за соседним столиком. Голос одной из них показался мне знакомым, и я с удивлением вспомнил – таковы превратности судьбы – что примерно год назад, я в этом же месте с той же приятельницей уже слышал их рассуждения на тему "как получить желаемого мужчину". Не желанного или любимого, а именно желаемого, статусного.

Техника заполучения была, по их мнению, проста – так называемый "вселенский приворот". Во время свидания с объектом желания нужно энергетически раскручивать свою матку (!!!) в соответствии с маткой Вселенной или что-то типа того. Я хорошо запомнил этот момент, потому что подумал: "Постойте, а у Вселенной есть матка?!! А где она находится? На Северном полюсе?"

Год назад мы с моей подругой посмеялись по этому поводу, и эта история выпала у меня из памяти. Так вот что я узнал спустя год – барышня все-таки получила своего "желаемого", они уже жили гражданским браком (что ее не совсем устраивало), но проблема была уже в другом. Девушка была больна. Мужчина хочет детей, а она, по "непонятной" ей причине, иметь их не сможет – проблема с маткой, возможно миома и придется удалять.

Есть принцип великого волшебника Мерлина: "Магия не хорошая и не плохая. Все зависит от того, как ты ее используешь". И, как говорится – вход – рубль, выход – два. За все в жизни приходится платить, и иногда люди не думают, какой страшной может быть плата. И платите вы сначала просто деньгами, а потом своим здоровьем, и здоровьем своих близких и детей. Как сказано в Библии: "Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, не смотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих".

Любовь – творение Бога, когда вы делаете приворот, вы спорите с Богом, отказываетесь от него, вы считаете, что знаете лучше, что вам надо, что должно быть, а что нет. Вы вступаете в конфликт с Богом.

В мироздании нет времени как такового, все события уже предрешены, и путь уже предначертан. Есть предназначение, которое вы должны исполнить, и люди на вашем пути – попутчики, те, кто должен вам помочь или научить чему-то. Готовы ли вы вмешаться в промысел Божий?

Практически все разговоры о магии на пространствах интернета сводятся к привороту. А вы понимаете, что такое приворот? Это любое действие, направленное на нарушение воли человека, и совершенно неважно, каким образом вы это сделали – провели ритуал, прочитали заклинание, невинным словом или молитвой – последствия будут необратимы.

Фото: GLOBAL LOOK press/Oleksiy Maksymenko

Привороженные долго не живут – так говорит народная мудрость. Они как тени – ни здесь и ни там, они уже себе не принадлежат. Вы правда хотите этого для того, кого любите (или не любите, а желаете владеть)?

Самые частые последствия приворотов: онкология у женщин и алкоголизм у мужчин. И если вы прибегаете к практике приворота, то, по сути, расписываетесь в собственном бессилии, что просто не можете завоевать объект своей страсти простым житейским методом. Однако, несмотря ни на что, хотите им обладать. Но люди – не вещи.

Задумайтесь, что движет вами? Злоба, зависть, ненависть, но никак не желание счастья для вашего любимого. Стоит ли это той цены, которую вы будете платить?

Нет белой или черное магии – есть "платная". Вы идете на темную сторону, и должны быть готовы к встрече со злом. Поэтому подумайте над словами, произнесенными персидским царем Дарием: "Дьявол никогда не исполняет наших желаний. Желания, которые он исполняет "для нас", он сам же и навязывает. Где вы видели того, кто станет исполнять желания тех, кого он ненавидит лютой ненавистью?"

Солнце встает на Востоке и никогда на Западе, и никто не в силах это изменить. Не бывает в жизни исключений только потому, что тебе этого хочется. Продолжение темы – на моей странице в Instagram.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ