партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей

Hi-tech

Судный день: установлена новая дата конца света

Фото: pixabay.com
В Сети постоянно появляются различные версии о конце света. На этот раз специалисты выдвинули очередную гипотезу: Землю разрушит планета-убийца.
прочитано 20085 раз

Эксперты уверены, что Судный день настанет 12 июля. А виновницей станет планета-убийца под названием Нибиру. По данным сайта Vistanews.ru, она является ядром Земли. 

ПО ТЕМЕ

"Земля – это как бы большое яйцо, в котором вызревает планета апокалипсиса. Нибиру все же должна "вылупиться", и наступит так называемый конец света. Нам же остается только надеяться, что власти нашли способ не допустить такого исхода", – сообщили специалисты.

"Земля распадется, и на ее месте окажется небесное тело, игнорирующее небесную механику", – высказались эксперты.

Ранее утверждалось, что Нибиру уничтожит нашу планету в апреле 2019 года. Она должна была полностью закрыть собой Солнце, а температура на Земле – упасть до -237. 

Напомним, что споры о конце света ведутся постоянно. Однако дату армагеддона то и дело переносят, ссылаясь на свежие гипотезы. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Привет сегодня 31 июля ну тоже ваш конец света
это бред. не будет конца света!
Я ЖЕ ГОВАРИЛ АВТОРУ НУ ПЕРЕСТАНИ НЮХАТИ КОКАЙНИ А ОНИ НЕ ВАТИ И НЕБИРУ ВАМИ А КОНЦА СВЕТА НЕБУДЕ БЛИЖАЙШИЙ 1000 ЛЕТ
СКОКА МОЖНА ЛЮДЕЙ ОБМАНИВАТИ В САМИ НЕ ЗНАЙТЕ ПАСМАТРИТЕ НА САЙТЕ НАСА А ПОТОМ ГОВОРИТЕ
Нибиру вылупится из земли .и как залупится !!!
Насчёт нибиру,после каждой очередной новости про неё происходят разные катаклизмы,в разных частях света - это факт.Всё таки что то знают эти тайные конспирологи.
Эти учёные до того заучились что в дураков превратились.
Хватит пугать народ, а автора статьи место психушке и палата под названием Нибиру
Что за "учёные", из какой страны? А "Дни Ру" к ним присоединяются? В период войны паникеров арестовывали! Остановите свои фейки!
Может быть, хватит будоражить людей "гипотезами"!? И что за анонимные "эксперты" и "ученые"? Из какой страны, хотя бы укажите. Может, это западные спецслужбы раскачивают стабильные государства, а "Дни Ру" присоединяется к ним? Во время Великой Отечественной войны паникёров арестовывали. А сейчас все позволено?
Как вы уже за@#&ли со своей Нибиру!
1 2