партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей

Hi-tech

Трампа увековечили в золотом iPhone 7

Дональд Трамп. Фото: пресс-служба Caviar
Бренд люксовых смартфонов Caviar оригинально поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах. Компания подарила новоиспеченному главе США эксклюзивный золотой iPhone 7 с его портретом.
прочитано 7672 раза

Новая роскошная модель iPhone 7 представляет президентскую коллекцию Supremo. Эта линия посвящена великим людям, в ее рамках Caviar выпустил уже несколько моделей с портретом российского лидера Владимира Путина. 

ПО ТЕМЕ

А теперь "отметиться" в люксовой серии удостоился чести и 45-й президент США. Девиз смартфона Caviar Supremo Trump Changeover – "Перемены к лучшему". Как отметили в компании, в шутку телефон уже прозвали trumPhone.

Устройство украшает объемная композиция, покрытая золотом. Она изображает портрет Трампа и герб США, а также лозунг, с которым миллиардер одержал победу: Make America Great Again ("Сделаем Америку вновь великой"). В фирменных бутках бренда подобную модель с памятью 32 Гб можно купить за 197 тысяч рублей. 

Фото: пресс-служба Caviar

"Дональд Трамп всегда высказывался в сторону сближения с Россией, мы ценим его смелость и открытость в этом вопросе, и теперь, когда он стал президентом США, мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся на качественное изменение отношений между нашими странами. Сделаем все возможное, чтобы доставить телефон до господина Трампа", – заявили представители бренда. 

Фото: пресс-служба Caviar

Компания планирует обратиться к МИД России с просьбой отправить миллиардеру шикарный подарок. Учитывая любовь Трампа к роскоши и броским вещам, смартфон наверняка придется ему по душе. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ