партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech

Motorola воскресила бренд RAZR

прочитано 9542 раза

Американская компания Motorola готовится представить новый телефон линейки RAZR. Один из самых успешных аппаратов компании возвращается под именем Droid RAZR и обещает повторить триумф своего предшественника.

ПО ТЕМЕ

Лучше всего новинку описывает формула "быстрее, тоньше, умнее, прочнее". Droid RAZR должен стать самым тонким среди LTE-телефонов и при этом работать быстрее, чем iPhone. Если все заявленные показатели окажутся соответствующими действительности, Motorola может надеяться на возвращение в ряды ведущих производителей смартфонов.

Как передает Cnet, работать новый аппарат будет на двухъядерном процессоре с частотой 1,2 GHz. Гигабайт оперативной памяти обеспечит работу современных приложений, которые будут выводиться на крупный дисплей диагональю 4,3 дюйма.

Прочие характеристики дисплея также выглядят внушительными – разрешение QHD 960x540 пикселей и технология Super AMOLED обещают яркую и разборчивую картинку даже при просмотре видео. Экран будет иметь специальное покрытие для защиты от жирных пятен и сверхпрочное стекло Gorilla Glass. Для вящей прочности гаджета его заднюю поверхность покрыли слоем пуленепробиваемой ткани – кевлара.

Не поскупилась Motorola и на камеры своего смартфона. Основная, восьмимегапиксельная, способна снимать видео формата Full HD, а фронтальная, предназначенная для видеоконференций, по слухам, тоже сможет работать в HD-режиме. В качестве аксессуара Droid RAZR сможет использовать фирменную док-станцию Lapdock – напоминающее ноутбук устройство с большим экраном и полноценной клавиатурой, использующее для работы и выхода в Интернет подключенный к нему смартфон.