партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сонник
Как правильно трактовать сны

Как правильно трактовать сны

Нередко человек обращается к соннику для толкования снов. Как правильно их трактовать, рассказал эксперт в этой области.
прочитано 1912 раз

Сонники трактуют сны по-разному. Ознакомившись с несколькими, человек отдает предпочтение какому-то одному толкованию или обобщает все. Чтобы окончательно понять сон, необходимо его анализировать и давать собственную оценку увиденному.

ПО ТЕМЕ

Телеведущий, журналист, продюсер, целитель, астролог и маг Павсекакий Богданов рассказал, что во все мозг работает на 30-50% больше, чем во время бодрствования. Ночью, когда человек спит, в головном отделе происходит обработка полученной за день информации, в том числе импульсы от здоровья.

По словам Богданова, если женщине приснился арбуз (это к беременности) после полового акта, значит, произошло зачатие, о котором ей станет известно через месяц-другой. То есть мозг получил информацию от репродуктивных органов и выдал ее во время сновидений.

Также астролог рассказал, что вши снятся к деньгам. Велика вероятность, что они поступят уже на следующий день. Человек во всем белом во сне предупреждает о письме, которое будет получено наяву, а космический корабль означает скорую поездку.

Сонниками не пользуются люди, которые ведут очень активный образ жизни. Богданов объяснил, что у чересчур занятых мозг настолько устает, что ему просто некогда фантазировать и формировать сновидения.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

популярные сны читателей дни.ру