партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

"Перестать быть швеями": Поклонская врезала украинцам

Наталья Поклонская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская подверглась травле на Украине после того, как дала подробное интервью журналисту Дмитрию Гордону. Терпеть она не стала и дала жесткий ответ.
прочитано 2391 раз

После интервью Натальи Поклонской Дмитрий Гордон, оправдываясь перед украинскими патриотами за сам факт общения с человеком, который неприятен радикалам, заявил, что их разговор можно использовать в суде против депутата. С такой же позицией выступили и киевские следователи, пригрозившие подшить слова бывшего прокурора Крыма к делу против нее.

ПО ТЕМЕ

"Наконец-то перестать быть швеями правоохранителям в Украине, а заняться делом", – пожелала Наталья Поклонская этим инициативным гражданам. Она добавила, что была бы только рада, если ее интервью послужило отправной точкой для начала расследования преступлений, совершенных радикалами на фоне государственного переворота в стране.

Самому Дмитрию Гордону, который после общения с Натальей Поклонской назвал ее "символом предательства", депутат Госдумы пожелала успехов. "Вообще я не буду никаких гадостей про Дмитрия говорить", – подчеркнула она.

Наталья Поклонская похвалила журналиста за то, что тот дал ей высказать свою позицию, и выразила надежду, что и он однажды сможет честно поделиться своими мыслями, не оказавшись при этом в "расстрельном списке" националистов и радикалов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ