партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

"Выходит из-под контроля": Лукашенко не справился с коронавирусом

Александр Лукашенко. Фото: Anvar Galeev/Russian Look/www.globallookpress.com
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подверг соотечественников серьезной опасности. Из-за скептического отношения Батьки к коронавирусу могут пострадать сотни тысяч людей.  
прочитано 2135 раз

Ситуация с COVID-19 в республике выходит из-под контроля. С тревожным обращением к согражданам выступила белорусская теннисистка Вера Лапко.  

ПО ТЕМЕ

Спортсменка опубликовала на странице в "Инстаграм" видео о COVID-19. "Ситуация с вирусом в нашей стране выходит из-под контроля, теперь все в наших руках", – такой подписью Лапко сопроводила размещенную запись. Теннисистка призвала белорусов оставаться дома.  

По официальным данным, в Белоруссии зафиксировано 152 случая коронавируса. Однако в Евросоюзе призвали не верить Минску. По мнению скептиков, число зараженных в республике может быть гораздо больше, а власти пытаются скрыть реальное положение дел.   

Ситуацию усугубляет странное поведение Александра Лукашенко. К коронавирусу Батька, по всей видимости, относится легкомысленно. В то время как страны по всему миру закрыли границы и перенесли крупные мероприятия, в Белоруссии не стали отменять футбольный и хоккейный чемпионаты, зрители по прежнему могут посещать трибуны.   

Сам Лукашенко считает лучшим средством от коронавируса физическую активность, особенно хоккей. А своим министрам белорусский лидер предлагал бороться с COVID-19 горячительными напитками и баней.   

Ранее Лукашенко несколько раз критически высказывался по поводу распространения коронавируса. Пандемию COVID-19 президент назвал "массовым психозом". Раздуваемая вокруг инфекции истерия может быть кому-то выгодна, предположил белорусский лидер. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валентин
Что можно сказать - СКОРО ВЫБОРЫ , ВОТ ОН И КИДАЕТСЯ С ТУПЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ, ГОТОВ ЛЕЧЬ ПОД НАЦИКОВ РОДНОГО РАЗЛИВА. ВО ВСЕХ БЕДАХ СТРАНЫ ВИНОВАТ - КРЕМЛЬ, КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ , МОСКВА, ПУТИН и РОССИЯ . Как в Армии говорят все идут не в ногу один САША идет В НОГУ. Берет пример с Украины и тоже повезет уголь из Африки, а газ от арабов. Вперед - Флаг в РУКИ и ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР В СПИНУ !!!!!!!
Гости из будущего
теперь понятно почему русские закрыли границы. с таким отношением может случиться что угодно
1