партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
партнеры
Общество
Меган Маркл и принц Гарри официально простились с подданными

Меган Маркл и принц Гарри официально простились с подданными

Меган Маркл и Принц Гарри. Фото: PPE/face to face/www.globallookpress.com
Почти три месяца назад впервые появилась информация об отказе принца Гарри и его жены Меган Маркл от королевских обязанностей. Супруги приняли решение жить отдельно от семьи и от престола. 
прочитано 2595 раз

Накануне стало известно, что бывшие герцог и герцогиня Сассекские закрывают свой официальный инстаграм-аккаунт. С этого момента страница Sussex Royal больше не будет существовать. 

ПО ТЕМЕ

Но перед тем, как окончательно пропасть из социальной сети, супруги сделали публичное заявление в своем микроблоге. Меган и Гарри поблагодарили поклонников за поддержку, за вдохновение и общую приверженность добру в мире.

"Вы нас здесь больше не увидите, но наша работа продолжается. Мы с нетерпением ждем скорого соединения с вами. Вы великолепны! До тех пор, пожалуйста, позаботьтесь о себе и друг о друге", – написали отказавшиеся от королевских обязанностей супруги.

Меньше чем за сутки пост собрал почти 350 тысяч лайков. Но комментариев, увы, не было из-за ограниченного доступа. Возможно, это и к лучшему. Вероятно, Меган и Гарри было бы очень тяжело читать сотни признаний и благодарностей от всех тех, кто восторгался ими и преклонялся перед ними столько лет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ