партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дональд Трамп отказался оплачивать охрану принца Гарри и Меган Маркл

Дональд Трамп отказался оплачивать охрану принца Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Nils Jorgensen/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Меган Маркл и принц Гарри неделю назад покинули Канаду и обосновались в Лос-Анджелесе. На этот счет уже успел высказаться президент США Дональд Трамп.
прочитано 1820 раз

Считанные дни остаются до того, как принц Гарри и Меган Маркл лишатся королевских привилегий. Так называемый "мегзит" вступит в силу 1 апреля. Пока не известно, где именно звездная чета обоснуется. Сейчас они находятся в Лос-Анджелесе на карантине. Общественность предположила, что теперь супруги будут просить президента США помочь оплатить их охрану, ведь они пока официально являются членами королевской семьи. 

ПО ТЕМЕ

Не дождавшись просьбы герцогов Сассекских, Дональд Трамп решил высказаться по этому поводу. В "Твиттере" лидер США пояснил, что несмотря на большое уважение к королеве Великобритании, он не станет платить за безопасность Меган и Гарри.

"Они должны платить сами!" – считает Трамп.

Герцог и герцогиня Сассекские не могут рассчитывать на такую помощь и от властей Канады. Правительство страны оплачивала охрану Меган и Гарри, потому что они были лицами, которым нужна международная защита.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Напомним, в звездной семье начались конфликты из-за нехватки денег. Меган пока не нашла себе приличную работу, поэтому возлагает надежды на трудоустройство Гарри. Супруга недовольна, что принц до сих пор безработный.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

саваоф ф
буагага, *отказался* он
старый рыжий п....н, а тебя и не просили
идиот
1