партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
партнеры
Общество

Скабеева сделала заявление о расставании с мужем

Ольга Скабеева. Фото: instagram.com/olgaskabeeva
Пандемия коронавируса разлучила телеведущую с супругом Евгением Поповым. Ольга Скабеева призналась, что очень скучает по нему.
прочитано 3208 раз

COVID-19 стал причиной того, что теледива и ее муж больше не видятся. Об этом Ольга Скабеева рассказала поклонникам в своем инстаграм-аккаунте. Пандемия коронавируса разлучила ведущих программы "60 минут".

ПО ТЕМЕ

Супруги решили передачу отдельно из-за угрозы распространения опасной инфекции. По словам знаменитости, они решили перестраховаться. Ольга Скабеева и Евгений Попов разделили передачу на женскую и мужскую. 

Также телеведущая сообщила, что они с мужем не будут видеться и после работы. При этом она добавила, что они будут скучать друг по другу. 

Напомним, коронавирус в Москву пришел из Китая. Именно там в декабре прошлого года появился первый заболевший. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку COVID-19 пандемией.

Как писали "Дни.ру", в России зафиксировано 253 случая заражения коронавирусом. Одна из пациенток с этим заболеванием умерла из-за оторвавшегося тромба.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

aleksandr Jms
Тогда и живите не вместе,а то Попов,заразится и придёт домой а там Скабеева,дома сидит или на оборот.тогда закройте программу.
1