партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
партнеры
Общество

"Накипело!": обиженная блогер-фармацевт набросилась с обвинениями на Первый канал

Екатерина Диденко. Фото: instagram.com/didenko.katerina
Екатерина Диденко, печально известная по смертельной банной вечеринке в Москве, приняла участие в шоу "На самом деле". Вдова в пух и прах разнесла экспертов программы.
прочитано 53499 раз

В своем инстаграм-аккаунте девушка раскритиковала передачу, где ее обвинили в смерти мужа Валентина и двоих друзей во время банной вечеринки с сухим льдом. Диденко упрекнула телевизионщиков в нечестности. 

ПО ТЕМЕ

"Я должна это сказать, потому что накипело!", – заявила блогер. Она отметила, что не собиралась участвовать ни в каких шоу из-за хейта. Дело в том, что эксперты "На самом деле" засомневались в профессионализме Екатерины. На программе отметили, что как провизор она должна была предвидеть химическую реакцию хлорированной воды с сухим льдом, которая и привела к отравлению гостей банной вечеринки.

В свою очередь блогер заявила, что ответила на большую часть вопросов экспертов шоу. Она заявила, что они не могут делать заключение о ее профессионализме, так как сами не являются специалистами в данной области. 

 

 

Как писали "Дни.ру", вдова активно делится своими переживаниями после трагедии на банной вечеринке с подписчиками в "Инстаграм". Она утверждает, что находится в ужасном эмоциональном состоянии. Однако это не мешает Екатерине Диденко участвовать в разных телешоу. Фармацевт уже побывала в студии "Пусть говорят" у Дмитрия Борисова и в "Док-Ток" у Ксении Собчак. 

Напомним, Екатерина Диденко стала известна после банной вечеринки в честь ее 29-летия. Праздник закончился катастрофой. Муж фармацевта Валентин принес 25 килограммов сухого льда и высыпал их в бассейн. Произошла химическая реакция, в результате чего погибли три человека, в том числе и он.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Все теперь узнали как учат в Пятигорском Фарме краснодипломников.
Гость
Знаем мы как учатся в Пятигорском Фарме,а теперь и вся страна узнала. Припозорилась. И диплом красный не помог.👎👎👎
Гость
Ходит теперь по передачам бабло рубит с подружками своими кукукнутыми. Занялась бы лучше детьми. Как стая овчарок нападает на экспертов с подругами.
Гость
Она не ответила на вопросы по специальности.... почему?Да скучает по мужу,да плачет...Но ее не жалко?За выход с детьми...ограничить общение,где органы опеки?Ну всему же есть предел!
Гость
По ней психушка плачет. Неадекват, циник.
1