партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Эликсир бессмертия для правящей элиты: Малахов обнародовал секретные документы

Андрей Малахов. Кадр youtube.com
Шоумен Андрей Малахов обнародовал рассекреченные архивы НКВД о лаборатории "Андроген", созданной 2 февраля 1933 года. Ее сотрудники по личному заданию Сталина должны были найти эликсир бессмертия для правящей элиты СССР. Приблизились ли ученые к разгадке тайны вечной молодости, никто не знает. В студии программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" стало известно, что лабораторию уничтожили, а сотрудников расстреляли. 
прочитано 12043 раза

Писатель Игорь Соколов нашел архивы НКВД еще в 90-е. По словам литератора, лаборатория находилась в поселке Красково Московской области на базе одной из дач.

ПО ТЕМЕ

"Первый документ, который попал в руки – это был приказ руководителя ОГПУ Менжинского, где он писал, что по личному распоряжению Сталина, что создается лаборатория на основе дачного комплекса "Красково", которая начала носить кодовое название "Андроген", – рассказал Соколов в программе "Прямой эфир".

Сначала на дачу привезли группу ученых – шесть человек. Позже в лабораторию доставили деревянные ящики, наполненные нетронутыми, необработанными минералами. К примеру, 50 килограммов серого колчедана, столько же сурьмы, сернистой ртути, сернистого серебра, десять килограммов чистого золота, и много чего еще.

"Целей было две. В первую очередь продлить жизнь руководителей. Вторая – это получение алхимического золота, которым можно было расплачиваться за технологии, которые мы выкупали у Запада", – сообщил писатель в "Прямом эфире".

По словам Соколова, в 1938 году группа ученых и весь обслуживающий персонал дачи был расстрелян. Писатель полагает, что ученые обладали информацией, утечку которой нельзя было допустит в массы.

"Сотрудники, которые работали в этой лаборатории, они были причастны к Масонскому ордену и Ордену Розенкрейцеров", – рассказал Соколов.

Андрей Малахов продемонстрировал в студии "Прямого эфира" рассекреченный документ, где указано, что специалисты должны сначала получить "философский камень", с помощью которого впоследствии попытаться получить чистое золото. Также отмечается, что порошок "философского камня" при соединении с майской росой образует так называемую "Живую воду" – эликсир жизни, исцеляющий от болезней и продлевающий жизнь.

Ознакомившись с документами, эксперты сегодняшнего выпуска ток-шоу "Прямой эфир" отметили, что так как ни Иосиф Сталин, ни его заместитель по партии Андрей Жданов не дожили даже до 80 лет, следовательно, "философский камень", а значит, и чудодейственный эликсир, так и не был изобретен. Лаборатория "Андроген" со своей задачей не справилась.

комментарии