партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Поклонская высказалась о скандальном разрыве отношений

Наталья Поклонская. Фото: instagram.com/nv_poklonskaya
На своей странице в соцсети в "ВКонтакте" депутат Наталья Поклонская прокомментировала сообщения СМИ о разрыве отношений с сообществом "царебожников". Она подчеркнула, что никакого интервью с ней на этот счет не было.
прочитано 5803 раза

После сообщений в Сети со ссылками на некие информированные источники о том, что Наталья Поклонская прервала контакты с "царебожниками", в СМИ стали появляться статьи, в которых якобы уже сама депутат подтверждала эту информацию и делилась подробностями произошедшего. О том, что происходит на самом деле, она написала на своей странице в соцсети в "ВКонтакте".

ПО ТЕМЕ

"Официально обращаюсь к редакциям издательств, распространяющих клевету в отношении меня накануне Царских дней", – отметила Наталья Поклонская. "Под смачным заголовком "Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников" EADaily.com, Ура.ру, "Московский комсомолец" и др. СМИ публикуют "сенсационные" новости со мной в главной роли", – объяснила она своим подписчикам.

"Не надо ссылаться на некие "осведомленные источники". Запомните: в моем окружении нет таких. А тот, кто представляется таковым, никакого отношения ко мне не имеет!" – подчеркнула политик.

От журналистов она потребовала опубликовать опровержения. Наталью Поклонскую возмутил тот факт, что СМИ, делясь сенсационными подробностями, ссылались на интервью с ней, которого не было. Депутат потребовала от всех, опубликовавших подобные статьи, дать опровержения.

Ранее на портале EADaily вышла статья, в которой приводились слова Натальи Поклонской, которые она якобы сказала корреспонденту издания. В этом комментарии содержалось подтверждение факта разрыва отношений между парламентарием и "царебожниками".

"Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки", – якобы подчеркнула Наталья Поклонская. Также в статье содержалось утверждение, что теперь сектанты пытаются отомстить политику.

Напомним, СМИ писали, что Наталья Поклонская прекратила контакты с идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге. Сообщалось, что их отношения испортились после того, как депутат вышла замуж за главу аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьева.

Движение "царебожников" исповедует учение о царе-искупителе. В его основе лежит убеждение в священной роли убитого последнего императора России Николая II.

комментарии