партнеры
Четверг 23 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Сияющая Меланья Трамп поразила безукоризненным вкусом

Меланья Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Первая леди Соединенных Штатов вышла в свет в идеальном вечернем платье. Американский президент с супругой Меланьей Трамп побывали на ежегодном ужине Исторической ассоциации США.
прочитано 4718 раз

Меланья Трамп очередной раз доказала, что является иконой стиля. Для публичного мероприятия первая леди США выбрала классику: элегантное черное платье в пол от Akris.

ПО ТЕМЕ

Дональд Трамп с женой стали организаторами ужина. Американский президент надел на вечер классический смокинг и галстук-бабочку.

Фотографии с мероприятия появились на официальной странице Меланьи Трамп в Instagram, а также в фанатских пабликах, посвященных первой леди США. Большинство пользователей соцсети восхитились красотой и элегантностью наряда супруги американского лидера. На многих фото она сияет улыбкой.

Отметим, что каждый выход в свет Меланьи Трамп обсуждается как стилистами, так и обывателями. Оно и понятно, ведь у супруги президента США нет права на ошибку – она обязана выглядеть идеально по статусу.

Впрочем, иногда Меланья Трамп все же подвергается модной критике. Ранее первая леди США надела на пресс-конференцию японского политика платье от Prada, в котором уже выходила в свет в апреле 2018 года. Некоторые посчитали, что жене президента не пристало появляться на людях в одежде, которую уже надевала.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ