партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
партнеры
Общество

Безумный Порошенко готов объявить войну России

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Если Петр Порошенко победит на выборах, ему ничего не останется делать, как начать войну с Россией. Но для начала он зачистит оппозицию и установит на Украине диктатуру.
прочитано 3646 раз

Порошенко превратится в открытого диктатора и начнет уничтожать своих политических противников, такой сценарий озвучил экономист и политолог Олег Соскин. По его словам, Украина повторит сирийский сценарий при президенте Порошенко, а России придется нанести удары по Киеву, Львову и Днепру.

ПО ТЕМЕ

"Люди не должны испытывать иллюзий. Будет война с Россией, будет объявлено военное положение, будет зачищена вся оппозиция, будут уничтожены все блогеры", – полагает эксперт.

По версии экономиста, Петр Порошенко уничтожит всех лидеров в Верховном совете, в том числе Юлию Тимошенко. Произнося слово "уничтожить", Соскин имеет в ввиду физическое устранение неугодных политиков.  

"Будут убиты, уничтожены сотни тысяч людей. Военное положение, бомбежка городов, война с переходом на российскую территорию", – приводит его слова издание "ПолитНавигатор".

Фото: www.globallookpress.com

Все закончится войной с Россией, считает Соскин. Понятно, что Москва для Киева – противник неравный, поэтому российские войска ударят по крупным украинским городам – Киеву, Львову, Днепру.

Ранее некоторые украинские эксперты прогнозировали начало войны с Россией, а отставные генералы пугали Москву несуществующим оружием, способным сравнять Кремль с землей. В ответ российские политологи убеждали Киев в том, что война продлится несколько минут, после чего Украина капитулирует.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ