партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Соловьев набросился на Познера за слова о России

Владимир Соловьев и Владимир Познер. Фото: Дни.ру
Журналист и телеведущий высмеял рассуждения своего коллеги Владимира Познера о том, что у нашей страны нет национальной идеи. Владимир Соловьев рассказал, что объединяет россиян.
прочитано 8206 раз

Скандал разгорелся после того, как Владимир Познер в своем блоге заявил об отсутствии в России идеи, которая могла бы объединить ее граждан. Журналист считает, что в настоящее время россияне не верят ни Госдуме, ни Совету Федерации, ни даже президенту, а сплотить их способна только правда.

ПО ТЕМЕ

Владимир Соловьев за эти слова набросился на коллегу с едким комментарием. Высказывания Познера он назвал "банальностями". "Я могу произнести еще несколько глубоких мыслей: Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овес", – цитирует ведущего РИА ФАН. Он добавил, что очень рад тому, что Познер "наконец осознал" эту очевидную мысль.

"Национальная идея есть, но пока она не озвучена и не сформулирована", – заявил Владимир Соловьев. Он уверен, что эта идея совсем скоро обретет конкретику.

Журналист добавил, что без национальной идеи "мы бы давно распались". В качестве примера элемента национальной идеи россиян Владимир Соловьев привел патриотическую акцию "Бессмертный полк", когда граждане нашей страны в День победы выходят на улицы с фотографиями своих родственников, погибших в Великой Отечественной войне. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Единственная "национальная идея" в России - это ГОМОФОБИЯ!!!
Познер уж лучше бы молчал!!Он никогда не любил Россию!
ты такой же дегенерат как и Соловьев.
"Национальная идея есть, но пока она не озвучена и не сформулирована", – заявил Владимир Соловьев.
-----------------------------
Глядя на всех этих клоунов-пропагандистов, без умолку вещающих с голубых экранов, создаётся ощущение, что они продвигают лишь одну национальную идею - давайте чокнемся быстрее!
..
Познер не любит Россию и россиян, но работает и зарабатывает деньги здесь. Во Франции на него плевать хотели, там он никому не сдался! Так каким же надо быть <цензура>, чтобы оскорблять страну, которая кормит и позволяет жить в комфорте. Откровенный враг, продавшийся западу...
Познер уж лучше бы молчал!!Он никогда не любил Россию!
1