партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Соловьев выгнал из студии экспертов после потасовки

Владимир Соловьев. Фото: www.globallookpress.com
Владимиру Соловьеву пришлось выступить в роли рефери на ринге. После потасовки и обливания водой ведущие программы "Кто виноват?" вытолкали разгоряченных экспертов из студии.
прочитано 5739 раз

Владимир Соловьев оказался между молотом и наковальней: ведущий программы встал на пути разъяренного политолога Араика Степаняна. Эксперт со стаканом воды в руке пытался добраться до другого завсегдатая политических ток-шоу – Грэга Вайнера, который незадолго до этого назвал его мерзавцем.

ПО ТЕМЕ

Владимиру Соловьеву и его соведущему Сергею Михееву удалось оттащить мужчин друг от друга. Однако Вайнер продолжил выкрикивать оскорбления в адрес Степаняна, так что Михеев буквально вытолкал дебошира из студии.

Позже Владимир Соловьев попросил покинуть программу и второго участника конфликта, а охрану – присмотреть за гостями. Ведущий объяснил свое решение удалить Вайнера и Степаняна, передает РИА Новости.

"Могут кипеть страсти. Могут быть самые жесткие отношения, но нельзя переходить грань. <…> Когда люди друг друга не слышат, рождаются инциденты. Когда не слышат друг друга народы, рождаются войны", – заключил он.

Скандал в программе Владимира Соловьева – далеко не первый на политических ток-шоу. Сергей Михеев имеет опыт удаления с площадки экспертов: ему пришлось попросить на выход журналистку Янину Соколовскую, которая оскорбляла других участников. А на прошлой неделе ведущий программы "Место встречи" Андрей Норкин выгнал раскричавшегося украинского политолога Павла Жовниренко. Да и самому Владимиру Соловьеву не раз приходилось освобождать студию от излишне агрессивных гостей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кто муж
"Прямолинейный" Соловьев "режет правду матку в глаза" не взирая на лица!
Эти политические Шоу для народа скучнее боя петухов.
Надоели перемыванием подробностей, а анализа действительности нет. Говорильней отвлекают от простых, реальных проблем, которые без "интеллектуальных" разглагольствований ясны - сейчас ТУПИК. И выход из него и без либерально-демократических размышлений об «общечеловеческих ценностях» ясен – соблазнили, заболтали как цыгане на рынке и вот он РЫНОК и вот ЖИЗНЬ
Соловьёв специально приглашает, мягко сказать, неадекватных субъектов. Что от них ждать умного, если они себя даже вести не умеют!? Это говорит о том, что любая передача с ведущим Соловьёвым это пропаганда за деньги на заказ, главная задача его отвлечь зрителя от настоящих проблем, устроив шоу в виде "цирк уехал, а клоуны остались". Надо сказать в целом это работает. :)
Гость
Армянская чурка подняла рейтинг кукушкина и без мыла влезла ему в )!(0пу!
Гость
уже задолбали хохлы и чего их обсуждать пусть живут как хотят
1