партнеры
Пятница 19 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Их уже двое: Порошенко вслед за Януковичем признан лохом

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
До чего же граждане Украины не любят своего президента! Тысячи восхитительных комментариев вызвала идея телеведущего Александра Дубинского запустить в соцсетях флэшмоб с хэштегом #фото_с_лохом. Нетрудно догадаться, что в качестве лоха выступает Петр Порошенко.
прочитано 6472 раза

Журналист работает на олигарха Игоря Коломойского, который поддерживает в предвыборной гонке на Украине комика Владимира Зеленского. Сам артист недавно назвал себя клоуном и даже выпустил приложение с таким названием.

ПО ТЕМЕ

Но лохов на Украине тоже хватает: совсем недавно в том, что он лох признался экс-президент Виктор Янукович. После таинственного исчезновения в ноябре 2018 года он собрал журналистов в Москве и начал вспоминать события пятилетней давности.

Беглый политик, приговоренный у себя на родине к 13 годам тюрьмы за госизмену, рассказал о том, как его обманули европейские министры, обещавшие мир после майдана. Развели, как лоха, признался Янукович. Действующий глава государства Петр Порошенко себя лохом пока не объявлял, но многие его сограждане в этом не сомневаются.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта. По данным социологических опросов, лидером рейтинга с конца января является актер Владимир Зеленский, которого готовы поддержать 21,9% избирателей. На втором месте – глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко с 19,2%.

Действующий президент Петр Порошенко, замыкающий тройку, пока набирает 14,8% голосов в свою поддержку. Всего в предвыборной кампании участвуют 44 кандидата – это абсолютный рекорд за всю историю независимой Украины.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ