партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жестоко": неожиданный удар застал Собчак врасплох

"Жестоко": неожиданный удар застал Собчак врасплох

Комитет WADA отстранил Россию от участия в крупных международных соревнованиях. Ксения Собчак поделилась своим мнением по поводу ситуации.
прочитано 24166 раз

Из-за решения исполнительного комитета наша страна лишилась права принимать крупные международные соревнования, в том числе чемпионаты мира и Олимпиады, а также подавать заявки на их проведение. Российские спортсмены не смогут выступать под своим флагом, а во время церемонии награждения будет звучать гимн Игр.

ПО ТЕМЕ

Телеведущую Ксению Собчак подобное решение в отношении российских спортсменов не столько обеспокоило, сколько заставило недоумевать. По всей видимости, теледива до последнего думала, что члены комитета будут благоразумными и не дисквалифицируют страну. В своем телеграмм-канале знаменитость отметила, что этот удар застал ее врасплох. "Жестоко", – прокомментировала информацию о том, что Россию отстранили от Олимпиады, Ксения Анатольевна.

Напомним, что заседание исполнительного комитета WADA состоялось сегодня, как и было запланировано. По итогам встречи Российское антидопинговое агентство осталось без статуса соответствия, что автоматически повлекло за собой суровые последствия для наших спортсменов. Решение комитета поставило под сомнение чистоту всех атлетов, за которыми наблюдали российские специалисты.

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев назвал решение WADA по Российскому антидопинговому агентству серьезным ударом по отечественному спорту. "Необходима жесткая реакция властей России", – подчеркнул парламентарий, высказываясь по вопросу отстранения страны от Олимпиады. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ