партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
партнеры
Общество
Изменившаяся после скандала с Зеленским Тимошенко вызвала фурор

Изменившаяся после скандала с Зеленским Тимошенко вызвала фурор

Юлия Тимошенко; Украина; новости. Фото: www.globallookpress.com
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко удивила переменами во внешности. После перепалки с президентом Владимиром Зеленским бывший премьер сделала неожиданный шаг. 
прочитано 9006 раз

Политик решила сменить прическу. Прямые волосы ушли в прошлое: на встрече с главой Европейского совета Дональдом Туском лидер "Батькивщины" появилась с косой, обернутой вокруг головы.

ПО ТЕМЕ

Такую прическу украинские журналисты назвали "революционной". Впервые Юлия Тимошенко заплела косу в 2001 году, но неотъемлемой частью имиджа "оранжевой принцессы" она стала в 2004-м – во время первой "оранжевой революции". С "корзинкой" на голове Тимошенко выступала на Майдане в 2014 году.

Возвращение знаменитой косы привело пользователей Сети в восторг. "Какая ты красивая, Юленька! Восхитительно выглядишь!" – отметил комментатор с ником bogdan070577.

"Юлия Владимировна, на Вас так приятно смотреть, а еще более – слушать Ваши мудрые, грамотные, гениальные выступления по любому вопросу! Зеленский хитростью занял Ваше место президента, но рожденный ползать летать не может", – прокомментировал пользователь merenmies999555.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлія Тимошенко (@yulia_tymoshenko)

Примечательно, что лидер "Батькивщины" вернула старый имидж после громкой перепалки с президентом Владимиром Зеленским. Тот рассказал, что бывший премьер пыталась выбить для своих людей высокие должности, обещая взамен поддержать инициативы главы государства в Верховной раде. Президент ответил отказом.

Реакции Тимошенко долго ждать не пришлось. Раз в пять лет многим президентам кажется, что они сорвали джекпот, напомнила Зеленскому лидер "Батькивщины".

Большинство наблюдателей отдали победу в словесном поединке Тимошенко. По их мнению, Зеленский в силу неопытности не способен тягаться с бывшим премьером. "Тимошенко таких кушает на завтрак", – заявила волонтер Наталья Юсупова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
КАК СТРАННО В ТАКОЕ ТЯЖЕЛОЕ . .ВРЕМЯ ДЛЯ УКРАИНЫ ЧИТАТЬ ТАКИЕ ДУРАЦКИЕ КОММЕНТАРИИ. Я НЕ ПОЛИТИК. А ПРОСТО ПРОСТОЙ ЖИТЕЛЬ ЭТОЙ СТРАНЫ. ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ. А ПОЛИТИКИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ТИМОШЕНКО ПОДУМАЙТЕ КАК НАМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ВСЕ ВМЕСТЕ. МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ ВСЕМ ГРАБИТЬ СТРАНУ. ДА ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ ПОЛИТИК. ОН НАВЕРНОЕ АНАЛИТИК. МОЛОДОЙ НЕ ДУРАК. ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ СТРАНУ А ВЫ ЕМУ ВСЮ ДОРОГУ СТАВИТЕ ПАЛКИ В КОЛЕСА. НЕ МОЖЕТЕ САМИ СДЕЛАТЬ ПОРЯДОК В СТРАНЕ. ПРИГЛАСИТЕ ЛУКАШЕНКО. ПУСТЬ ОН ВАС НАУЧИТ КАК ПРАВИТЬ ГОСУДАРСТВОМ. А ТО ВСЕ ВРЕМЯ НА ВСЕХ ПЕРЕДАЧАХ ГРЫЗЕТЕСЬ КАК СОБАКИ А ТОЛКУ ОТ ВАС МАЛО УЖЕ МНОГО ЛЕТ.
Гость
Ее уже кушали на завтрак, на обед и на ужин. Так, что к этому ей не привыкать. Что она принесла Украине и народу Украины мы все тоже еще помним..Поэтому поостерегитесь петь дифирамбы Юлии Владимировне Тимошенко. То, что сейчас происходит с Украиной, это в большой степени и ее деятельности со времен акций "Украина без Кучмы" с ее конкретным участием и организацией.. Ее интриги и сейчас ни к чему хорошему не приведут. Революция гнидности ни к чему хорошему не привела. Какая сейчас должна быть революция ( по названию ), чтобы эти конъюнктурщики из партии Зеленского на привели к продаже Украины вместе с землей...Но Тимошенко еще один раз к власти допускать нельзя.
Гость
Если одела косу от
СтраникЪГость
Всем придти на Красную площадь с ломами и кирками будет ломать Пергамский алтарь сатаны...
СтраникЪГость
Но, для начала вам надо отнять власть у зеленского и самой усесться на Трон в Киеве.
Но, перед этим вам надо встретиться с Юрием Барчуком (из Малахии 4.5), рабом Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещающий о...
СтраникЪГость
Юлия Владимировна, вам нужно подружиться с нашим Царем Михаилом, а лучше встретиться он вас направит на путь истины и любви.
СтраникЪГость
За что, Господь попустил нам негодяя путина и его банду жуликов?
За наше окаянство, за измену государю Николая II и его жены Алекс.
Покаемся братья и сестрички и убегут из Руси эти твари.
И даст Господь нового руского Царя Михаила.
ПОМАЗАННИКА ДАВИДА.
АМИНЬ
СтраникЪГость
Скомороха киевского на Кол!
(святой Дракула)
СтраникЪГость
Юлия Владимировна, устройте гос переворот.
Ну, хват уже болтовни!
ДОЛОЙ ЗЕЛЕНЬ!
Гость
Есть что-то милое сердцу кажнаго мужика в этой армяно-славяно-еврейке комсомолочке.
1 2