партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Изменившаяся после скандала с Зеленским Тимошенко вызвала фурор

Юлия Тимошенко; Украина; новости. Фото: www.globallookpress.com
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко удивила переменами во внешности. После перепалки с президентом Владимиром Зеленским бывший премьер сделала неожиданный шаг. 
прочитано 7459 раз

Политик решила сменить прическу. Прямые волосы ушли в прошлое: на встрече с главой Европейского совета Дональдом Туском лидер "Батькивщины" появилась с косой, обернутой вокруг головы.

ПО ТЕМЕ

Такую прическу украинские журналисты назвали "революционной". Впервые Юлия Тимошенко заплела косу в 2001 году, но неотъемлемой частью имиджа "оранжевой принцессы" она стала в 2004-м – во время первой "оранжевой революции". С "корзинкой" на голове Тимошенко выступала на Майдане в 2014 году.

Возвращение знаменитой косы привело пользователей Сети в восторг. "Какая ты красивая, Юленька! Восхитительно выглядишь!" – отметил комментатор с ником bogdan070577.

"Юлия Владимировна, на Вас так приятно смотреть, а еще более – слушать Ваши мудрые, грамотные, гениальные выступления по любому вопросу! Зеленский хитростью занял Ваше место президента, но рожденный ползать летать не может", – прокомментировал пользователь merenmies999555.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлія Тимошенко (@yulia_tymoshenko)

Примечательно, что лидер "Батькивщины" вернула старый имидж после громкой перепалки с президентом Владимиром Зеленским. Тот рассказал, что бывший премьер пыталась выбить для своих людей высокие должности, обещая взамен поддержать инициативы главы государства в Верховной раде. Президент ответил отказом.

Реакции Тимошенко долго ждать не пришлось. Раз в пять лет многим президентам кажется, что они сорвали джекпот, напомнила Зеленскому лидер "Батькивщины".

Большинство наблюдателей отдали победу в словесном поединке Тимошенко. По их мнению, Зеленский в силу неопытности не способен тягаться с бывшим премьером. "Тимошенко таких кушает на завтрак", – заявила волонтер Наталья Юсупова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
КАК СТРАННО В ТАКОЕ ТЯЖЕЛОЕ . .ВРЕМЯ ДЛЯ УКРАИНЫ ЧИТАТЬ ТАКИЕ ДУРАЦКИЕ КОММЕНТАРИИ. Я НЕ ПОЛИТИК. А ПРОСТО ПРОСТОЙ ЖИТЕЛЬ ЭТОЙ СТРАНЫ. ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ. А ПОЛИТИКИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ТИМОШЕНКО ПОДУМАЙТЕ КАК НАМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ВСЕ ВМЕСТЕ. МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ ВСЕМ ГРАБИТЬ СТРАНУ. ДА ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ ПОЛИТИК. ОН НАВЕРНОЕ АНАЛИТИК. МОЛОДОЙ НЕ ДУРАК. ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ СТРАНУ А ВЫ ЕМУ ВСЮ ДОРОГУ СТАВИТЕ ПАЛКИ В КОЛЕСА. НЕ МОЖЕТЕ САМИ СДЕЛАТЬ ПОРЯДОК В СТРАНЕ. ПРИГЛАСИТЕ ЛУКАШЕНКО. ПУСТЬ ОН ВАС НАУЧИТ КАК ПРАВИТЬ ГОСУДАРСТВОМ. А ТО ВСЕ ВРЕМЯ НА ВСЕХ ПЕРЕДАЧАХ ГРЫЗЕТЕСЬ КАК СОБАКИ А ТОЛКУ ОТ ВАС МАЛО УЖЕ МНОГО ЛЕТ.
Гость
Ее уже кушали на завтрак, на обед и на ужин. Так, что к этому ей не привыкать. Что она принесла Украине и народу Украины мы все тоже еще помним..Поэтому поостерегитесь петь дифирамбы Юлии Владимировне Тимошенко. То, что сейчас происходит с Украиной, это в большой степени и ее деятельности со времен акций "Украина без Кучмы" с ее конкретным участием и организацией.. Ее интриги и сейчас ни к чему хорошему не приведут. Революция гнидности ни к чему хорошему не привела. Какая сейчас должна быть революция ( по названию ), чтобы эти конъюнктурщики из партии Зеленского на привели к продаже Украины вместе с землей...Но Тимошенко еще один раз к власти допускать нельзя.
Гость
Если одела косу от
Всем придти на Красную площадь с ломами и кирками будет ломать Пергамский алтарь сатаны...
Но, для начала вам надо отнять власть у зеленского и самой усесться на Трон в Киеве.
Но, перед этим вам надо встретиться с Юрием Барчуком (из Малахии 4.5), рабом Господа Иисуса Христа, Его святою волею призванный пророчествовать о грядущих апокалипсических событиях на Земле, предвозвещающий о...
Юлия Владимировна, вам нужно подружиться с нашим Царем Михаилом, а лучше встретиться он вас направит на путь истины и любви.
За что, Господь попустил нам негодяя путина и его банду жуликов?
За наше окаянство, за измену государю Николая II и его жены Алекс.
Покаемся братья и сестрички и убегут из Руси эти твари.
И даст Господь нового руского Царя Михаила.
ПОМАЗАННИКА ДАВИДА.
АМИНЬ
Скомороха киевского на Кол!
(святой Дракула)
Юлия Владимировна, устройте гос переворот.
Ну, хват уже болтовни!
ДОЛОЙ ЗЕЛЕНЬ!
Гость
Есть что-то милое сердцу кажнаго мужика в этой армяно-славяно-еврейке комсомолочке.
1 2