партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Дорого заплатят: взбешенный принц Гарри встал грудью за оплеванную Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Принц Гарри с супругой Меган Маркл подали в суд на британский таблоид Mail on Sunday и его издателя Associated Newspapers. СМИ опубликовали личное письмо герцогини.
прочитано 3882 раза

Герцог Сассекский рассказал, что его жена стала жертвой изданий, разжигающих ненависть к частным лицам. Мужчина не намерен оставлять все как есть. За последний год, когда родился юный принц Арчи, нападки на молодых родителей только увеличились.

ПО ТЕМЕ

"Людям дорого стоит эта безжалостная пропаганда, особенно когда это ложь и злые домыслы..." – передает слова принца Гарри телеканал "Царьград", – И хотя мы продолжаем делать вид, что ничего не происходит, многие из вас могут это понять, – я не могу описать, насколько это больно".

Кроме того, мужчина не забыл упомянуть о своей матери Леди Ди. Женщина скрывалась от нападок журналистов в Париже. Отметим, что именно там и произошла страшная авария, унесшая жизнь принцессы. Со времени трагедии прошло уже более 20 лет, однако рана в душе принца все еще не затянулась, сообщает телеканал "360".

"Самый глубокий страх – это повторение той давней истории. Потерял мать и теперь вижу, как моя жена становится жертвой тех же могущественных сил," – дополнил представитель королевской семьи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily)

Герцог Сассекский также отметил, что письмо Меган Маркл было скорректировано сотрудниками редакции. Он связал это с тем, что таким образом пресса пыталась повлиять на восприятие читателей.

комментарии