партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Поклонскую возвели на пьедестал после скандала с Собчак

Наталья Поклонская. Фото: www.globallookpress.com
Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян высказался о медийном скандале между депутатом и телеведущей. По его мнению, Наталья Поклонская выглядит более достойно, чем ее оппонентка.
прочитано 10712 раз

По мнению эксперта, парламентарий и Ксения Собчак – противоположности. Он считает, что светскую львицу, очевидно, мало волнует то, что о ней думают другие люди. Совершенно другая ситуация с Натальей Поклонской.

ПО ТЕМЕ

"Она по своей натуре отличница. Честь и совесть для нее не пустой звук. Обратная история с Собчак, честь и совесть там, судя по ее поступкам и высказываниям, и близко не ночуют", – заявил Манукян в беседе с "Дни.ру". Он уверен, что для телеведущей именно экс-прокурор Крыма является главным раздражителем, человеком, к которому она никогда не сможет подступиться, и она это знает.

"Пределом мечтаний для Собчак было бы взять интервью у Поклонской. Их диалог собрал бы многие миллионы просмотров. Однако, скорее всего, этого никогда не случится", – предположил эксперт. По его словам, обе они – сильные фигуры. "Конечно, со знаками плюс и минус, но личности", - добавил Манукян.

Он отметил, что каждая из них в душе мечтает управлять Россией. "И понимая, что это почти нереально, я все же одной из них этого очень желаю однажды достичь. У Собчак сильные черты достались от отца, да и мама ее весьма сильная личность. С родителями Натальи Поклонской я не знаком, но из нашего личного общения я сделал вывод, что у нее очень добрые родители, которые дали ей отличное воспитание, словно она воспитывалась в пансионе или в институте благородных девиц", – высказался Манукян.

Эксперт убежден, что если бы у Николая II была такая дочь как Наталья Поклонская, то он бы ею гордился и однажды пожелал бы, чтобы именно она стала его преемницей. "А задатки императрицы, лидера государства у нее есть, можете не сомневаться", – заверил Вадим Манукян.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Николай второй замироточил !!!Спешу вас разочаровать:пугачиха,Собчак и Поклонская-полные ничтожества,путинские холуи.
Согласна, особенно про эту тварь Поклрнскую, приспособленка жуткая. И зачем Николаю 11 эта холопка, когда у него были свои прекрасно воспитанные дочери с великолепным образованием. А эта мразь из койки в койку скачет и таким образом зарабатывает себе бонусы. В этом плане Собчак в сто тысяч раз чище и честнее этой насосавшей прокурорихи
Гость
Николай второй замироточил !!!Спешу вас разочаровать:пугачиха,Собчак и Поклонская-полные ничтожества,путинские холуи.
Гость
Затасканная Собачатина так трусливо повела себя в разговоре с Пугачевой.Знает,что Алла скажет этой блевотной жабе такое,что потом долго будет не отмыться.Но страх и бессилие перед брезгливостью народа к этой твари Собачатине,заставляет ее только лаять и лаять.
Гость
При всех претензиях к Собчак она образованная, умная женщина, с интересным стилем в одежде. Поклонская - в нужное время оказавшаяся в нужном месте, недалекая, косноязыкий, с непомерными амбициями
гость
Каждый манукян в душе хочет... Не каждый может.
гость
Пафосный хачик о жэнщинах. Да?
Гость
Наглость, распушенность, вседозволенность, неправильное воспитание не являются признаками ума.
А насчёт брезгливости и продвижения одного супруга другим можно поспорить.
Гость
У Манукяна похоже с мозгами не очень)) Собчак умная стерва. А вот тихоня Поклонская не сильно умна. И в моральном плане.. Первый муж был престарелый.. помог двинуться..и последним, с четырьмя детьми, тоже не побрезговала, и ещё какой-то тип с любовью за царя...Да при встрече Собчак из неё полную дурочку сделает)))) Зачем это Поклонской, у неё мозгов на Собчак не хватит
Гость
И это всё, что, серьёзно?
Гость
Захарова-то уж вовсе не красавица
1