партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Вскрылось пристрастие Порошенко к маленьким мальчикам

Петр Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatolii Stepanov
Украинский журналист Александр Дубинский заявил, что рассекретил тайный аккаунт президента страны Петра Порошенко в Facebook. По его словам, к настоящему моменту лидер Незалежной почистил свою страницу и скрыл от пользователей. 
прочитано 9007 раз

Журналист рассказал в своем Facebook, что глава государства проводит время в соцсети под псевдонимом Peter Lions. При этом в качестве основной фотографии Порошенко разместил изображение со сказочным персонажем Питером Пэном.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что этого диснеевского героя неспроста называют "мальчиком, который не хотел взрослеть". По канону Питеру Пэну всего 14 лет. Однако и это не самое странное из того, что можно было обнаружить на странице украинского лидера.

Дубинский также рассказал, что в августе 2014-го во время боевых действий в Иловайске Порошенко размещал в соцсети ссылки на музыкальные композиции Адриано Челентано. После того как о существовании страницы украинского лидера стало известно широкой общественности, тот поспешил удалить все публикации. "Петр Алексеевич, получил массу удовольствия, пока наблюдал, как вы чистили свою страницу сегодня до двух ночи", – написал журналист.

Более того, Дубинский убежден, что "придумать лучшего доказательства аутентичности сложно". "Страница существует до сих пор. Но начиная с сегодняшнего дня открыта только для "друзей". На этой странице на Порошенко подписаны многие политики и бизнесмены, а также несколько членов его семьи", – добавил журналист.

Ранее, в июле 2017 года украинские политики уже рассказывали, что Порошенко часто проводит время в Facebook. По их словам, украинский лидер постоянно читает некоторых людей, причем делает это под чужими именами.

комментарии