партнеры
Воскресенье 22 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Британцы обвинили Мэй в убийстве из-за трупов в доме Скрипалей

Юлия Скрипаль, Тереза Мэй и Сергей Скрипаль. Фото: Dni.Ru
Британцы шокированы страшной находкой в доме Сергея и Юлии Скрипалей. Народ призывает власти к ответу.
прочитано 8266 раз

Британское отделение организации по защите животных PETA разместило призыв с требование расследовать обстоятельства смерти двух морских свинок и усыпления кота Нэша, принадлежавших бывшему полковнику ГРУ Сергею Скрипалю и его дочери Юлии.

ПО ТЕМЕ

Зоозащитники назвали произошедшее трагедией. "Смерть животных – еще одна трагедия в этой ужасной истории. И на этот раз вина лежит на британских властях", – сообщила глава отделения организации в Британии Элиза Аллен.

В PETA недоумевают, как ответственные лица могли оставить в запертом доме живых существ. "Никто не должен был оставлять этих животных в доме, так же, как нельзя оставлять детей – очевидно, что их необходимо было спасти. PETA призывает провести расследование для того, чтобы определить, как такое могло произойти и удостовериться, что были выполнены предусмотренные меры", – говорится в тексте сообщения организации.

Как писали Dni.Ru, представители британской власти вскрыли дверь дома Скрипалей. В жилище были найдены трупы животных. Две морские свинки умерли в муках. Домашние питомцы, оставшись без воды, медленно погибали в клетках. Они не могли выбраться на волю.

Юлия Скрипаль. Фото: GLOBAL LOOK press/facebook.com

Пушистого красавца – черного перса по кличке Нэш ван Дрейк обнаружили в состоянии сильнейшего стресса. Британские ветеринары не стали бороться за жизнь животного, посчитав более гуманным усыпить его. Всех животных незамедлительно кремировали.

комментарии