партнеры
Четверг 16 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Редкая болезнь обезобразила популярного ведущего

Ли Томас. Кадр youtube.com
Популярный британский репортер 25 лет скрывал кожную болезнь, опасаясь увольнения. Ему пришлось раскрыться, когда признаки заболевания стало невозможно прятать под гримом.
прочитано 10872 раза

Кожа на голове Ли Томаса стала менять цвет четверть века назад. Медики определили у журналиста витилиго – нарушение пигментации. Чтобы не потерять работу и остаться в кадре, репортер канала Fox TV решил скрывать свое состояние от коллег с помощью макияжа.

ПО ТЕМЕ

Некоторое время назад болезнь стала проявляться на руках, и маскировать это стало невозможно. Ли опасался, что болезнь станет приговором для него как для тележурналиста. Однако коллеги, узнав о диагнозе, не отвернулись от него – напротив, решили поддержать.

50-летний Ли Томас – обладатель премии "Эмми". Ли продолжает густо гримироваться – чтобы, как он говорит, вид его лица не отвлекал зрителей от важных новостей. По словам репортера, он не позволит болезни разрушить его грандиозные планы на жизнь. После того как журналист рассказал всем о своем недуге, он стал международным представителем больных витилиго. Его пример вдохновляет людей с таким диагнозом на борьбу с тяжелыми обстоятельствами, пишет британская The Daily Mail.

На днях была опубликована фотосессия Винни Харлоу. 23-летняя модель снялась в бикини. У девушки необычная внешность – последствия витилиго (от этого же недуга страдал и легендарный певец Майкл Джексон). Несмотря на болезнь, Винни успешно строит карьеру модели и является лицом одного из модных брендов – компанию ей составляет звезда подиума Адриана Лима. На красивых пляжных снимках с Майами-Бич модель демонстрирует подтянутую фигуру в стильном бикини Dior.

комментарии