партнеры
Вторник 22 января
Лента новостей
партнеры
Общество

Савченко – президент: украинцы вспомнили пророчество Кашпировского

Надежда Савченко. Фото: www.globallookpress.com
Следующим президентом Украины будет женщина-воин. Возможно - Надежда Савченко. Украинцам напомнили о предсказании Анатолия Кашпировского, который пообещал гражданам Незалежной прекращение войны.
прочитано 5985 раз

О встрече Надежды Савченко и Анатолия Кашпировского напомнил пользователям Facebook один из сторонников бывшего депутата Верховной рады. Психотерапевт-телеведущий встречался с Надеждой в ноябре прошлого года. В разговоре с опальным депутатом Кашпировский заверял, что следующим президентом Украины станет женщина.

ПО ТЕМЕ

"Малоизвестный факт. Незадолго до ареста Надежды Савченко приезжал Анатолий Кашпировский с астрологическим прогнозом, где было сказано, что следующим президентом станет женщина-воин, которая остановит войну и спасет Украину", – гласит подпись под фотографией.

Надежду Савченко обвинили в сговоре и подготовке покушения на высшее руководство страны. Ее лишили депутатской неприкосновенности, задержали и отдали под суд. Несмотря на это, Савченко заявила, что намерена участвовать в президентских выборах. 5 декабря бывший нардеп объявила сухую голодовку, а позже сообщила, что частично потеряла слух и зрение.

Украинцев прогноз Кашпировского для Савченко насмешил. "Полный идиотизм. Она же едва грамотная", "Жаль, ей не хватило мудрости, чтобы не встречаться с шарлатаном", "Интересно, кто эти байки выдумывает", "Кашпировский такой же провидец, как и я", "Так он же энурез лечил", – иронизируют комментаторы. В президентство Савченко они не верят.

комментарии