партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Грязная попойка известного телеведущего взбесила народ

Фото: www.globallookpress.com
Сотрудники компаний готовятся к встрече Нового года и по традиции провожают старый. Видео с вечеринки с участием известного телеведущего Артема Шейнина попало в Сеть.
прочитано 630307 раз

Артем Шейнин на видео произносит тост. Подвыпивший журналист не скупился на ненормативную лексику.

ПО ТЕМЕ

"Самое забавное, что вот это быдло сейчас занимает место интеллигенции в России", – подписано видео, появившееся в соцсети Twitter (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). 

Соцсети возмутились. Особенно активен украинский сегмент, называющий Шейнина кремлевским пропагандистом.

"Пьяный ведущий... Шейнин – на корпоративе. Мат-перемат в футболке с надписью fu*k you! А почему не по-русски написано матом? Днище полное – в такое дно скатилась культура и этика первых каналов и их ведущих в РФ", – гневаются пользователи.

"Я пропустил этот момент, но когда алконавты из соседнего двора стали работать на федеральном канале?", "Какая страна, такой и интеллигент. А вы как думали?", "В конфликте шеина с быдлоукром однозначно был на стороне шеина,но это лютый *** (пушной зверек. – Прим. ред.), этому человеку доверяют доносить до зрителя мнение властей", – пишут критики.

Кадр youtube.com

Видео перепостил на своей странице политолог Армен Гаспарян. Ролик с Шейниным тут же собрал соответствующие комментарии.

"Культур-мультур..., убогие", "Тема укушался?", "Как быстро деградируют некоторые! Не ожидал от гражданина ВДВ такого поведения. Одет по дворовому к тому же еще! И компания под стать!) Это не компания TV , а сходка на малине в 90-е!" – отметили подписчики.

Большинство комментаторов отмечают, что теперь господин Шейнин упал в их глазах "ниже плинтуса", передает "Царьград ТВ". В свою очередь Гаспарян заметил: каждый отдыхает, как может. Вот только непонятно, зачем такое снимать, а потом выкладывать в Сеть пьяного Шейнина.

комментарии