партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Порошенко обвинили в бегстве со свадьбы с деньгами

Петр Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Petro Poroshenko
Вернувшийся из США Петр Порошенко снова рассмешил сограждан. В Сети активно обсуждают видео, на котором президент Украины якобы случайно оказывается на свадьбе двух харьковчан. Пользователи шутят, что глава Незалежной покинул торжество с деньгами, собранными для молодоженов.
прочитано 5833 раза

Не успели утихнуть страсти по поводу визита Порошенко на сессию Генассамблеи ООН, где президент по ошибке зашел на российскую территорию, как глава Незалежной снова всех порадовал. В Twitter появился ролик, на котором снято внезапное появление на свадьбе Петра Порошенко.

ПО ТЕМЕ

"Ого! Гуляют свадьбу в Харькове, мимо едет кортеж, останавливается, из него выходит Порошенко и поздравляет молодоженов. Все в шоке!" – написал @sofnesk, опубликовавший кадры со свадьбы.

Комментаторы назвали визит украинского президента постановкой. "К чему этот пиар? Лучше бы раздали денег людям – кидали бы монеты из окна кортежа", – сыронизировал @shlemofondo25.

"А почему только отрывок показали? Там дальше охрана Порошенко отнимает у молодоженов конверты с деньгами, потом Порошенко дает пендель молодому, целует невесту, хватает ее, садится в кортеж и уезжает в закат", – предположил @gosh1anad.


Один из комментаторов написал, что его знакомый заранее стоял в условленном месте с фотоаппаратом, а полиция задолго до внезапного появления президента перегородила близлежащие улицы.

Напомним, что на прошлой неделе в здании ООН в Нью-Йорке с президентом Украины произошел казус. Порошенко ошибся дверью и заглянул в переговорную Сергея Лаврова. Лидер Незалежной шел на  мероприятие высокого уровня "Действия в поддержку миротворчества". Однако перепутал дверь и оказался в помещении, отведенном под переговоры главы МИД России.

Войдя в "предбанник", господин Порошенко огляделся и, осознав, что находится на российской территории, покинул помещение. Сергей Лавров прокомментировал появление лидера Незалежной коротко и, как всегда, с юмором: "Наверное, с туалетом перепутал".

комментарии