партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

В Китае появились камеры для хранения мужей

Фото: GLOBAL LOOK press\David Oxberry
В одном из магазинов Китая появились камеры для хранения мужей. В них женщины могут оставлять своих супругов на время шопинга.
прочитано 2295 раз

Для посетителей мужского пола в магазине оборудованы несколько стеклянных кабинок, передает "Би-Би-Си" со ссылкой на местные СМИ. В каждой из них установлено кресло с компьютером, на котором можно поиграть во многие видеоигры 90-х годов.

ПО ТЕМЕ

Первые опробовавшие камеры хранения мужчины остались довольны подобной разработкой. Один из них рассказал, что в то время, как его супруга занималась шопингом, он играл в файтинг (рукопашный бой персонажей – Прим. Ред.). "Мне показалось, будто я вновь вернулся в школу!" – отметил он.

Впрочем, некоторые посетители магазина нашли ряд недостатков в стеклянных кабинках. Один из них подчеркнул, что в камеры хранения необходимо установить систему вентиляции воздуха или кондиционер. "Я играл всего пять минут, и после этого я уже был весь мокрый", – рассказал мужчина.

Примечательно, что некоторое время магазин будет предоставлять подобную услугу клиенткам бесплатно. Тем не менее, уже через несколько месяцев за пользование кабинками придется заплатить "небольшую сумму" с помощью мобильного телефона. Размер "небольшой суммы" пока не уточняется.

Пользователи социальных сетей высказали самые разные мнения о камерах для хранения мужей. Один из них пояснил, что наличие стеклянных кабинок "дает мужчинам стимул идти в магазин и оплатить счет". Однако с ним не согласилась одна из жительниц Китая. "Если мой муж просто хочет пойти поиграть в видеоигры, какой мне смысл брать его с собой в магазин?" – написала она.

Добавим, что развлечения для взрослых появляются в современном мире все чаще. Например, в октябре 2016 года в Новосибирске открылся детский сад для мужчин и женщин. В меню у воспитанников – каша, запеканка, какао и прочая традиционная для подобных заведений еда, в качестве развлечений у них – лепка из пластилина, пение и многое другое.

комментарии